Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Огромная просьба!
Глеб 14:50 22.11.2012
адреса и место расположнения можно и помять это лишне и не чему никому !вам достаточно номеров наших анкет как и раньше все ходят одни и те же и адреса сами все знают только вкусы у всех разные!спасибо за понимание!вам всего хорошего!
Ответ
Глеб 15:03 22.11.2012
я прошу улицы и месторасположение не писать т.к. адреса можно поменять.ходят в гости одни и те же по кругу все и сами адреса и районы знают только вкусы у всех и потребности разные!спасибо за понимание!вам всего хорошего.
Ответ
Глеб 15:17 22.11.2012
месторасположения и адреса никчему адреса и менять можно .ходят одни и те же все сами все знают только вкусы и потребности разные!вам достаточно номера анкет как раньше.спасибо за понимание!вам всего хорошего!
Ответ
ESPbyLTD 15:18 22.11.2012
Пффффф... жару пропустил!
Я лично от себя, прошу прощения если кого из девушек обидел путем оглашения адреса и тд... и присоединяюсь к общему мнению и к просьбе Веруни. Отныне никаких адресов с домами.
Ответ
Hyropraktik13 15:18 22.11.2012
Ты чо куришь.. такая конспирация!? Штырлиц, горшочек на окно поставь. пароль - *Белайа Акацыя*.
Ответ
bloma 15:24 22.11.2012
Сообщение от Глеб:
я прошу улицы и месторасположение не писать т.к. адреса можно поменять.ходят в гости одни и те же по кругу все и сами адреса и районы знают только вкусы у всех и потребности разные!спасибо за понимание!вам всего хорошего.
Извиняюсь за оффтоп, но это ж просто поток сознания! Глебушка (Глебочка, Глебочек или как вас там) пытайтесь поточнее формулировать свои мысли, а потом превращать их в буквы и буквы складывать в слова. Если честно, то я практически нихрена не понял ни из одного твоего сообщения. Короче: не читал, но осуждаю )

А идейка да - хороша, писать адрес ни к чему, однако район или каку близкую достопримечательность огласить считаю возможным.

P.S. Глеб, отсыпь а?
Ответ
nik_80 22:24 22.11.2012

не хило раздули тему )))))))на ровном месте)))))))
Ответ
Mekkolla 12:28 25.11.2012
И Глеб таму виной.....и к фейке с именем таким ,я ни ногой....)
Ответ
1 2
Ответ Up