SeksPetrovich 14:44 02.11.2012
К посту донов об отчете ебб-террориста (который не удалось найти)
С ввиду уже подзае.авшей ситуацией хочся поделиться и ,заодно,внести кой-какую ясность! В последнее время в славном курортном городе Сочи интересная ситуация рисуется : таксисты-бомбилы решили, что это не предел их мечтаний и вдруг заинтересовались девушками, работающими в сфере интимных услуг. Только интерес этот сугубо меркантильного характера))- мол поработай на меня и никито тебя в этом городе не тронет, а коли откажешься, красна девица, "задрочат" (цитирую) тебя добры молодцы явками своими)) Только отказываются девицы красные с такими жмотами- проглотами работать...ибо и рекламу они размещают только на бесплатных ресурсах и на сайтах общения, и "крыши" не дают, которую обещают...а хотят они, чтоб девицы эти по 5000 работали... - вот и расхваливают некие "ебб-террористы" 5рублевых никчемных девиц , так как они на них работают)))поэтому ему она так понравилась, а другие от нее не в восторге... Думаю,теперь ситуация стала более понятна. Остался только один вопрос - Ув.Админ- а что такие сутера недоделанные в "Донах" чевствуют? На каком таком оснавании ордена получают? Да еще и доступ в ЗКД имеют? С ув. seks петрович
Сообщение от SeksPetrovich:
К посту донов об отчете ебб-террориста (который не удалось найти)
Остался только один вопрос - Ув.Админ- а что такие сутера недоделанные в "Донах" чевствуют? На каком таком оснавании ордена получают? Да еще и доступ в ЗКД имеют? С ув. seks петрович
Бляя! Ты прямо бальзам на сердце налил...
Вот уже несколько дней ничего понять не могу, вроде сам admin на тему этой конторы-Вики
http://in.sochinki.live/ank/ank2301.html писал, что мол девочка хорошая, работает в конторе, но скоро будет инди, а Ебр-террорист сутер, ну я и успокоился, думал разобрались. Через пару дней обращаю внимание, что на сайте контора эта по-прежнему Инди и фото 146% её, а в ЗКД продолжает хуярить этот сутер... Ну думаю ввиду собственного скудоумия чего-то не понял... братья Доны молчат... А сейчас получается, что даже новый человек просто взял и по полочкам тут всё и разложил - снимаю шляпу!
Вопрос: а тогда нахуя эта вся хуйня, ЗКД - где уже в цвет пасутся сутера, где инди и фото проверенно нихуя не стоят? Будучи, в принципе, без бахвальства, достаточно образованным в рекламе и маркетинге, склоняюсь к выводу, что всё что мы здесь пишем, по сути своей является, хорошо продуманной и настроенной, контекстной рекламой контор...
Вывод: ЗКД - нахуй закрыть - это инструмент для привлечения новичков в Доны, которые неизбежно будут писать в открытой части, а потом и в закрытой части, создавая вышеуказанную контекстную рекламу (кстати "черный"-PR и контекстная реклама для многих рынков является очень эффективными инструментами привлечения новых клиентов, а для некоторых сфер - основополагающими, например шоу-бизнес...). Печати про фото и инди - убрать - как изжившие себя или тупо не обращать внимание на эту хуню, на мой взгляд они почти полностью себя дезавуировали...
Уважаемому Adminу честно сказать - пацаны, я вас уважаю, но я здесь бабло зарабатываю, по этому - отстаньте с выше написанной этим мудаком ТТТ хуйнёй, что считаю правильным...
Второй вопрос: SeksPetrovich, а откуда такая осведомлённость? Или это кто-то из Донов не желая получить бан и лишиться медалек, зарегился под новым ником дабы не рисковать?
SeksPetrovich 15:49 02.11.2012
Сообщение от TTT:
Второй вопрос: SeksPetrovich, а откуда такая осведомлённость? Или это кто-то из Донов не желая получить бан и лишиться медалек, зарегился под новым ником дабы не рисковать?
не..)В Донах моя особь никогда не находилась) а жаль- тоже бы ЗКД почитать)) А в целом- одни люди жалуются, другие осведомляют... Как-то так, сарафанное радио.
Вопросы Петровичу просьба задавать на
[email protected]. Отвечу всем!
Честно говоря ничего нового не прочитал . Хоть я по определённым причинам временно не в теме всё плохо блять ! Ни одного положительного не сутерского отчёта не прочёл за последнее время
блять, прокол вышел однако.../мрачно ковыряюся в носе/
эти таксисты вообще охирели они уже всех сутенеров обошли не давно сели в такси и нам таксист предложил девочек ну мы и поехали по дороге сказал цена 5т приехали на место отдохнули и между разговора спрашиваю у нее почему такая цена она говорит возьми номер позвонишь мне цена будет 3т я спросил почему такая разница оказывается таксист откат 2т берет охринеть