Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>КТО ПОМНИТ?
SMOKE 12:29 02.11.2012
с фефраля етого года меню любимого сайта сочинки стало еще удобней ,я случайно нашел в телефоне старые фото с старым меню! много неполучается загрузить((20120207.jpg
Attached:
Ответ
alllxx 16:57 02.11.2012
Что то батенька непонятна мысль ваша..
Что это, ностальгия по прошлому или что именно из того что есть не устраивает?
Ответ
Котя 16:17 03.11.2012
Ностальгия по прошлому. Шлюхи были адекватные,в большинстве своем проверенные инди,с хорошим отношением к клиенту и с хорошей сексподготовкой. А сейчас пиздец какой-то происходит,говорю про Сочи.
Ответ
maniac 08:41 05.11.2012
я на сайте 4года,раньше не было стока бегемотов с одной стороны и бриллиантопёздых с другой) а вообще думаю мы не одиноки в этой проблеме. В питере и москве,по мне так тоже всё скурвилось(хотя в москве всегда было говняно)
Ответ
SMOKE 01:44 08.11.2012
да правдо понаехало брилянто пездных ,и афреристок всяких ,все всем спасибо всем желаю всем реализовать свои секс желания,улетаю в МОСКВУ там может мои желания сбудутся.там говорят телочи много на вкус и цвет найти можно так что делаю ставку на ето!всем спасибо за внимание.
Ответ
franc 07:19 08.11.2012
аккуратнее в столице,там не только предложений много,но и сброда вского отмороженного...
Ответ
Аркадий Владимирович 23:28 08.11.2012
Сообщение от franc:
много сброда всякого отмороженного...
ВОИСТИНУ
Ответ
SMOKE 00:59 09.11.2012
Сообщение от franc:
аккуратнее в столице,там не только предложений много,но и сброда вского отмороженного...
да знаю там памимо красавиц полно уебин!! но опять же ЕСТЬ молодинькие проверенные девушки где на сайте типо нашего доны 20 отзывов пишут фото соотвествует ,процес 5+,богиня вернусь еще и.д ,ни одного отрицательного!за 9 рублей мбр и очко включено!вопрос пачему бы нет?например одна из них
Attached: о д.jpg (33.4 Кб) 
Ответ
Махинатор 21:39 15.11.2012
[QUOTE=SMOKE;165677]да знаю там памимо красавиц полно уебин!! но опять же ЕСТЬ молодинькие проверенные девушки где на сайте типо нашего доны 20 отзывов пишут фото соотвествует ,процес 5+,богиня вернусь еще и.д ,ни одного отрицательного!за 9 рублей мбр и очко включено!
неглумись)))) вечером жопу в бар средней паршивости тяни, там и снимеш, скорее всего платить непридеться.
Ответ
Ответ Up