1 2
Kaiser Soze 13:03 27.10.2012
Кайзер девушка эта теперь в Адлере живет на Молокова.
Только зачастую, когда вы её звоните, трубку берет её "подруга" ( по голосу лет на 50)... Разговаривает резко , бывает бросает трубку.
пытался 2 раза позвонил, стал уточнять - грубо обрывает словами : на сайте все написано- читайте и нехер звонить. Потом кидает трубку...
Я думаю не стоит даже и ехать если такое начало общения.
Кайзер!!!!! Она больше соответствует твоему нику)))))То в центре, то в адлере ее замечали и не кто толком не скажет она на фото или нет!!! Что за птица??? Кому-то нравится, кто-то категорически не доволен!!! Складывается такое впечатление как буд-то этой Виктории две, а может и три!!!))))))
Сообщение от Секс:
Кайзер!!!!! Она больше соответствует твоему нику)))))То в центре, то в адлере ее замечали и не кто толком не скажет она на фото или нет!!! Что за птица??? Кому-то нравится, кто-то категорически не доволен!!! Складывается такое впечатление как буд-то этой Виктории две, а может и три!!!))))))
Пока кто-то из проверенных пацанов не напишет, верить не буду!
artemk18 21:53 28.10.2012
Вчера был у нее на Роз 37
Kaiser Soze 08:46 29.10.2012
Сообщение от Секс:
Ты меня раскусил, я действительно не хочу расскрыться)) Гугл - это весщч!
Kaiser Soze 08:50 29.10.2012
Сообщение от ram-adg:
Кайзер девушка эта теперь в Адлере живет на Молокова.
Только зачастую, когда вы её звоните, трубку берет её "подруга" ( по голосу лет на 50)... Разговаривает резко , бывает бросает трубку.
пытался 2 раза позвонил, стал уточнять - грубо обрывает словами : на сайте все написано- читайте и нехер звонить. Потом кидает трубку...
Я думаю не стоит даже и ехать если такое начало общения.
Быть может и так. Но мне ответила девушка лет на 20-25 с милым и нежным голосом, это меня и зацепило. Уверен, она меня и встретила. А что было дальше я уже писал.
хрень какая то..... нормальная девка. работает покуда на конторе..скоро инди станет.... другой..сайт...другойт сайт...заебали..как дети малые..там сутенер сайт создал.. он и у меня своих шлюх размещает...а на свой сайт копирует-пиздит анкеты с моего... и сам же в коментах всякую хуйню пишет...обсерает чужих...продвигает и хвалит своих
На Роз 37 теперь за место кроликов котёнок у них обитает, никак без животных не могут)) Ещё и туалет кошачий в помывочной стоит.
1 2