Архив>Отчет. Юля +7982-588-8315
ESPbyLTD 08:21 22.10.2012
Итак... 21.10.12
Как обычно бывает - приспичило мне(!) и давай обзванивать девушек с целью проникновения... Большая часть девушек тупо не берет трубку, остальная небольшая часть сбрасывает и с бейджиками "фото проверено" отвечали что мол заняты и скорее всего на часа 2-3. Вот дошло дело до Юли -
https://urodok.net/anketa891.html
По голосу в телефонной трубке показалось что девушке давно за 30, но мне пох... на голос в трубке. Договорились по времени. Причем за 10-15 минут до начала сеанса перезвонила и напомнила что "у нас с вами запланированна встреча)". Во время разговора сразу предупредила что фото не её(!) и я думаю не сложно догадаться. Фото подобрано приближенно по типажу. Сходство есть в груди 1 размера. Жопка намного эффектнее чем у девицы на фото. Есть одна особенности у этой девушки - постоянно холодные руки))). Позитивный характер, не напрягает разговорами и фообще сразу предлагала переходить на другой уровень общения. "может прямо здесь и сейчас" - говорила она на кухне...)))) Вторая особенность которую я первый раз встретил - заходит в ванную когда ты принимаешь душ и осматривает, конечно это ставит немного в неловкое положение. Кому боятся нечего - боятся нечего. Мотивирует это тем, что говорит: "...а что, бывают такие приходят, что я после душа сразу домой направляю"... ну типа баба-дермотолог

Классика нормальная. Озвучка присутствует. Когда делает минет то всегда стонет-бормочет что-то и порой, даже на смех пробивает. Допами не пользуюсь никогда поэтому не интересовался есть или нету. НУ что еще сказать... Довольно долгое время я ходок по девочкам, просто не регился на форуме и как бы ничего необычного я не увидел. Думаю один раз сходить можно и как запасной вариант, эта девочка имеет право быть на все 100%. Для себя я её отметил.
Чего не рассказал - задавайте вопросы Доны...
Хули-Gun 06:43 14.12.2012
Был у этой девушки месяца 4 назад, все сказанное выше соответствует действительности, единственное что напрягало - это раскладная кровать, уж она у нее очень убитая была тогда. После 20 минут не выдержали и перебрались на пол.....
ESPbyLTD 15:21 15.12.2012
я сразу на полу начинал)))