sosed111 13:58 17.10.2012
Приветствую Донов! Фото её, принимает на Тоннельной в зелёной новостройки, однушка хороший ремонт 5, полотенце хрустит, аптека есть.
ТТХ 5- (сиськи 3 разм подвисают, жира нет, попа не большая, но губы пиздец так надула силиконом что обалдел!)
Миня 5 (очень понравилась, профи)
КС 4 (озвучка не в тему) Приём 5 (попиздеть не любительница)
Итог: 4++ Если не жалко 5р. то сходить можно и нужно. Денег не жалко стало. Сам наверно ещё разок наведуюсь под шофэ, а то на трезвую больно смотреть на чудо пластической хирургии.
Уважаемый Админ, можно её в белый список и занести.
Сообщение от sosed111:
Приветствую Донов! Фото её, принимает на Тоннельной в зелёной новостройки, однушка хороший ремонт 5, полотенце хрустит, аптека есть.
ТТХ 5- (сиськи 3 разм подвисают, жира нет, попа не большая, но губы пиздец так надула силиконом что обалдел!)
Миня 5 (очень понравилась, профи)
КС 4 (озвучка не в тему) Приём 5 (попиздеть не любительница)
Итог: 4++ Если не жалко 5р. то сходить можно и нужно. Денег не жалко стало. Сам наверно ещё разок наведуюсь под шофэ, а то на трезвую больно смотреть на чудо пластической хирургии.
Уважаемый Админ, можно её в белый список и занести.
http://in.sochinki.live/ank/ank2306.html
Ну вот, удался поход! Так инди или контора не просек? Возрас, судя по фотам около 30-ки... А МБР чели нет?
sosed111 12:06 18.10.2012
Телефон говорит её, скорее инди. МБР не спрашивал, честно - не интересно это мне. Возраст наверно 30тник, потому что жизнью побитая и помятая.
если это катя с новосиба,то ей реально 25((
sosed111 10:22 22.10.2012
Чесно не знаю - Катя или Маша. Как есть моё ощющение так и написал. Да, ещё сказала что в Сочи давно и зимой будет у нас.