присовывал ли ктонить больной эпилепсией ну или с болезнью Паркинсона?
мне вот интересна, у эпилептичек во время приступа происходют какита сокращения влагалищных мышец?
я вот кагто раз шел по набережной ночью, вдрук зырю — эпилепсичка бьется в припадке. Я токо её ебать, а она вскочила, зонтик подобрала и по газам.... в кедах была..недогнал..не повезло кароче
Сообщение от admin:
мне вот интересна, у эпилептичек во время приступа происходют какита сокращения влагалищных мышец?
У меня была с эпилепсией, тока она регулярно пила таблетки и припадков не наблюдал... тока резкие смены настроения- от отличного настроения до депрессии пол минуты...
Если соблюдать рекомендации хороших врачей, то болезнь можно взять под контроль!
Сообщение от admin:
Нет, таких не было. А вот слепая - была :о)
а я однажды глухонемую ебал....она так блядь громко мычала..когда кончала.... соседи думали што я корову мучаю..и Гринпис вызвали суки..
pinocchio 22:33 17.10.2012
Сообщение от admin:
а я однажды глухонемую ебал....она так блядь громко мычала..когда кончала.... соседи думали што я корову мучаю..и Гринпис вызвали суки..
ржака)))