Ещё какой подвох!
Вот здесь фотки:
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
"Свежие новости... смотрели: 5136, добавленно:
07-03-2012. Горячая блондинка позирует на кровати"
Можно сказать - к женскому дню кто-то выложил подарок..
Спасибо! Чуть было не повелся!
Ну, мы здесь все как-то помогаем друг другу

Есть предложение - на анкетах, фотографии которых реально левые, ставить какой-нибудь значок (наподобии как ФОТО ПРОВЕРЕНО), только с противоположным содержанием - типа ОСТОРОЖНО - ГОБЛИН
Сообщение от немолодой:
Есть предложение - на анкетах, фотографии которых реально левые, ставить какой-нибудь значок (наподобии как ФОТО ПРОВЕРЕНО), только с противоположным содержанием - типа ОСТОРОЖНО - ГОБЛИН 
кстати, да. это вопрос к админу. на проверенных нами фотках, если они оказываются левыми и есть тому подтверждения в виде ссылок на сайты, прилеплять значок: "внимание, фото не соответствуют" или что-то подобное. зачем вводить в заблуждение и тратить наше время. услуги должны быть качественными.
Сообщение от немолодой:
Поддерживаю. Только как проверяться это будет? Тут часто фейки сами про себя пишут. Не раз сталкивался, пишут "фото проверено", и отзывы хорошие, а приезжаешь и фото не похоже, да и вообще только время потерял. Или админ лично проверяет?
К ульяне это не относится.
Сообщение от Аркадий:
Поддерживаю. Только как проверяться это будет? Тут часто фейки сами про себя пишут. Не раз сталкивался, пишут "фото проверено", и отзывы хорошие, а приезжаешь и фото не похоже, да и вообще только время потерял. Или админ лично проверяет?
Админ выполняет несколько другие функции. А здесь всё по-проще:
как писал
johnmez "..
на проверенных нами фотках, если они оказываются левыми и есть тому подтверждения в виде ссылок на сайты, прилеплять значок: "внимание, фото не соответствуют" или что-то подобное. зачем вводить в заблуждение и тратить наше время. услуги должны быть качественными."
Думаю, вот так надо.
А фото проверить - ну это сам смотри, если не хочешь попасть на гоблина..
zazchance1586 14:53 17.10.2012
да я думаю не скора это будет, и будет ли это вообще, хотя ЗКД быстро сделали, сейчас не знаю что там, удалился попросил а не уехал из города, сижу вот теперь так, ладно уж)) могу сказать гуглите почаще, делитесь опытом, тут только так на "собственной шкуре" методом ошибок и проб, раз как упомянулось выше сами пишут отчеты и что "фото проверено", да иногда даже вот интуитивно чувствуется левые или нет фото, были моменты когда новенького хотелось, три раза вот так ездил и чутье не подводило))