1 2
Разговорчики>Не подскажите фею с такойже ценовай политикой и внешностью , жаль пропала http:/
Сообщение от TTT:
Ничего. Я у неё не был. Могу добавить, что фоток вообще нет, могла бы за 6 косых и фотосессию расчехлиться...
и отчетов по ней я не нашел((
Сообщение от Соломон:
и отчетов по ней я не нашел((
Фото в анкете Агаты заманчиво, тока врядли оно ее! Анкета не так давно (с месяц), это фото пару недель, список услуг не соответствует ценнику...короче при наличии времени и бабла можно проверить...
Сообщение от CMK_77:
Фото в анкете Агаты заманчиво, тока врядли оно ее! Анкета не так давно (с месяц), это фото пару недель, список услуг не соответствует ценнику...короче при наличии времени и бабла можно проверить...
http://in.sochinki.live/ank/ank2273.html
а вот по этой отчет есть?
набрал ее, наш диалог
Пивет!
Привет!
Я сейчас тебе перезвоню и бросила трубку))
не феи а шпионки))
Сообщение от Соломон:
набрал ее, наш диалог
Пивет!
Привет!
Я сейчас тебе перезвоню и бросила трубку))
не феи а шпионки))
Не, это не шпионки - это ебанашки...
Сообщение от TTT:
Не, это не шпионки - это ебанашки...
вчера перезвонила днем другая вот наш диалог
Здравствуйте мне сказали позвонить вам
кто?
Подруга
Фото ваши?
нет фотошоп но вы же знаете мы похожиена себя выдаем фото, посмотрите еще анкету
Смысыл мне смотреть если и там фотошоп?
Ну да ну по той анкете что вы хотите и я принимала
Так вы что канторские?
Нет нет мы с девочками сами работаем
))
Приходите посмотрите если не понравлюсь никаких обид
хорошо\))
Вечером набрал))
Да да вы знаете я просто тут переезжаю на другую квартиру.. я вам перезвоню через пол часа
Минуло полтора часа естественно я не взял когда она перезвонила..
Меня тока одно настаражило что соски по 6 штук видимо пользуются популярностью\)) раз сразу не попасть но я думаю вообще контора но хз
Отчёт после похода к этой фее , фото немного похоже классика на 4твёрдую миня 4 все душевые принадлежности присутствуют и средства дезинфекции хлоргиксидин тоже есть , квартирка ничего хорошая живёт одна , принимает на островского 71 один раз сходить можно
Да как бы это не Аня-ебанашка, что с Аминой принимали на Островского 71?
1 2