Доброго времени суток, уважаемые коллеги ! Подскажите, знающие люди, квартиры или номера, которые можно снять не по заоблачным ценам. Бывает, фее звонишь, а она говорит, что на выезд только работает... Куда бежать снимать место ? А если ещё и днём... Было как-то, созвонился с феей... пока ехала пошел я в комнаты отдыха, что на вокзале... Короче, цена 2400 и не меньше, даже не хотят разговаривать, типа всё занято. Ну, выхода нет, пошли в этот номер... Картина... Кран сломан, вода течёт на пол в слив... Пошли в другой... воды нет горячей... Пипец... Вроде на пляже Ривьеры что-то было ?
Марианна 13:42 03.10.2012
На пляже ривьера гостиница ривьера,там раньше номера были по штуке,сейчас не знаю,думаю уже недорого,все-таки сезон закончился
есть гостишка на ривьере,щас вроде 1500 тариф,один минус просят паспорт,хотя я уламывал и так пускали,номера лучше заказывать заранее,ибо место популярное,чёб зря не мотаться лучше прозвонить 2646108
Ёбр-террорист 11:15 06.10.2012
Сообщение от dedabr:
Доброго времени суток, уважаемые коллеги ! Подскажите, знающие люди, квартиры или номера, которые можно снять не по заоблачным ценам. Бывает, фее звонишь, а она говорит, что на выезд только работает... Куда бежать снимать место ? А если ещё и днём... Было как-то, созвонился с феей... пока ехала пошел я в комнаты отдыха, что на вокзале... Короче, цена 2400 и не меньше, даже не хотят разговаривать, типа всё занято. Ну, выхода нет, пошли в этот номер... Картина... Кран сломан, вода течёт на пол в слив... Пошли в другой... воды нет горячей... Пипец... Вроде на пляже Ривьеры что-то было ?
плохо общался, раз не спустили цену. мне за 1 500 там всегда есть номера))) но я туда не хожу. есть какая то сауна якорь. я звонил но не ходил. номера по штуке и полторы. 8 . там же и сауна рублей 800 стоит
спасибо... кстати по поводу сауны... в Валентине час - 1000 руб... только звонить заранее надо 2335305
марадона 09:18 05.11.2012
надо с феей или девушкой интимом заняться
куда превести ее, вот мои требование
1-жилье надо всего лишь на час
2-должно быть гигиенично, а то знаю случаи когда от простыней чесотку хватали
3-от мамайки до мацесты жилье
4-не требовать паспорт
5-не более 1300р
Сообщение от марадона:
надо с феей или девушкой интимом заняться
куда превести ее, вот мои требование
1-жилье надо всего лишь на час
2-должно быть гигиенично, а то знаю случаи когда от простыней чесотку хватали
3-от мамайки до мацесты жилье
4-не требовать паспорт
5-не более 1300р
На ривьере ночь стоит 1250р первый этаж, и 1500р второй, сам постоянно езжу туда,но звони заранее,рядом парковка, 300 ночь-охуели.