Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Екатеринбург>Номер раз, или НИКА http://ekaterinburg.putany.xxx/person/1001/
Алексей Алексеевич 23:09 24.09.2012
Екатеринбург. Отчет Первый.
http://ekaterinburg.putany.xxx/person/1001/
Жизнь - штука непредсказуемая, может забросить от родных просторов очень далеко и надолго. Краснодарский, родной край, остался в 2500 км юго-восточнее, а я, намылив сандалии (хотя в некоторых местах в дороге ужо до +семи опускалось, эх, где мои лыжи...), отправился с жружественным визитом в Екатеринбург на недельку-другую.
И, как водится, решил поглядеть, не прибавилось ли барышонь на обожаемом сайте. О, чудо! А выбор-то уже не маленький! есть кого за ляжку похлопать да за сиську пощупать! И вот тогда решил я, что совместить приятное и полезное (а кому отчет бесполезен будет? Фее, нечистой на руку, вот кому) совместить. По приезду тут же и начал.

Пока есть деньги - начать решил с самого дорогого, что за 4000. Так-то средняя цена по городу 2500-3000, есть и за 2000, но их пойду проведаю позже.
Созвон. Голос приятный, если плохо отвечают (считай - вяло, грубо или тупят), идти не хочется сразу, берите на заметку, феечки. Адресок сказали, ну, поехал я такой. В ЕКБ пробок почти нет. Но в то время и в том месте одна-таки для меня нашлась. Чтоб не забывал, как в Краснодаре в час пик по Северной ехать. Добрался, открыла симпатичненькая девченка, провела в квартиру, а там... стоит еще одна! Голая и в чулках. Короче, ни первая, ни вторая на фото не похожи. Но обе все равно симпатичные, хотя, конечно, не по 4 рубля...
Квартира с ремонтом, но огромная и пустая почти, не обжитая, чистенько, но не уютно как-то.
Остался. Чай/кофе. Допы платно, каждый по 2 (!) штуки. МБР без окончания - двуха, ШГ-двуха, куни-двуха... Решил было МБР, но раз без окончания в рот - не стал... Дохуа по-моему, был у одной милой мадам (нет на нашем сайте, поэтому без подробностей), так она за 4 и МБР и окончание хоть в ухо.
Душ с мокрым ковриком, полотенце маленькое, только Х прикрыть, обмотаться разве что котенку. СИЗ есть, но пустые оба флакона, гели есть. А, третью подругу я потом поглядел, там клиент с ней был. Похожа на фото, только грудь 1 размера, а на фото чЁткая тройка.
Римминг уау, но недолго, остальное на треху... МБР только может 4. Озвучка цифра.

РЭзюме такое: Если бы денег было мало - было бы жалко. Потому что за 4 косаря принимают по другому. Такое можно и подешевле найти.
Ответ
Ответ Up