Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Томск>эротический массаж.
Grishavec 10:59 21.09.2012
нашел много разных салонов.
8-
8- , 8 (3822) 979458-шоколад
8 (3822) 33-03-33 - инфинити
8-, 8 (3822) 22-62-43 - атлантида
(3822) 505-945 - хенеси
8- - хаммер
8 - гейша
222299-рай

Кто может что посоветовать по этому поводу?Какой из салонов лучше?И стоит ли эротический массаж запрашиваемых финансов?
Ответ
rom12 11:18 29.09.2012
Салон Шоколад. Встретили две девушки. Весьма симпатичные. Красивое белье. Выбрал Алину. Девочка честно старалась, но мне видимо для полноты картины секса все же не хватает.
По сути лежишь как бревно, а девочка старается) Я так не привык.
Взял евро программу (это когда девочка полностью обнажена, соответственно трогать можно везде). В комнате задернуты шторы, потушен свет, освещается только свечами. Нежное масло.
Ощущения необычные - с одной стороны очень приятно (ты обмазан маслом, девочка тоже - скользит по тебе обнаженным телом), а с другой - хочется уже перейти к более привычным вещам, или хотя бы минет).
Отстрел минут через 25-30.
Затем расслабляющий массаж, душ, досвидания.

Не знаю, рекомендовать или нет. Лично знаю любителей, для которых такой массаж лучше секса. Для меня нет.
За себя могу сказать следующее - все-таки дороговато (если брать программу более-менее интересную). Может быть я и пойду еще разок (для разнообразия в другой салон), но возьму стриптиз - чтобы немного освоиться (а то так получается - из душа в кровать и сразу переходим к массажу), и самую простую эро-программу, так как, если не закончишь минут через 15-20, все сводится к тому что девочка просто обхватывает тебя рукой - и вперед - шоу швейной машинки))
Ответ
Grishavec 10:16 05.10.2012
Полностью с тобой согласен.Недавно все-таки сходил,попробовал.Был у Полины(8--название салона не знаю).Тоже взял евро программу.Конечно приятно когда красивая,обнаженная девушка скользит по тебе,но секс мне кажется все-таки приятней.
Ответ
rom12 10:12 13.10.2012
А как сам салон? Сколько девочек? Как встречают? Что входит в базовую стоимость? Доп. расценки. Сколько денег ушло?
Ответ
Grishavec 07:54 14.10.2012
Вообщем по поводу салона,квартира чистая,полотенца свежие,простыни новые,губка тоже, в упаковке даже дали))))Сколько девушек не знаю,был только с Полиной.Цена-2000,но это девушка в трусиках и ее нельзя трогать(вроде),я брал за 3000(девушка полностью раздета и ее можно ласкать в интимных зонах).Девушка приятная,милая,отношение к клиенту хорошее.
Ответ
Ответ Up