![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагает построить на Луне научную станцию. Об этом он сказал в прямом эфире радиостанции "Вести ФМ", отметив, что "это будет база для дальнейших прыжков и подскоков".
![]() |
#2 |
...
![]() |
![]()
Слетать на Луну в принципе как два пальца абассать, во всяком случае в учебнике астраномии сказано что расстояние до спутника зимли савсем ничево, даже американцы уже слитали, а уж Новосибирским Донам вообще добраццо туда говно-вопрос.
В качестве матерьяла для пастройки корпуса межпланетново судна предлогаю старую стиральную машину "Симбирскъ",которая валяеться у меня на даче, а так же старый халадильник в качистве первой ступени ракетнова двигателя. Что главное в ракете? Правильно, иллюминаторнах, штобы смотреть в него, а пачиму? А патаму што, больше в длительном межзвездном перелете делать будит нехуй, а драчить подзаебет столь длительное время. Вместа илюминарора поставим старое пластикавое акно. Ф качестве силавой установки надо использовать тратиловую шашку на три килаграмма весом, по расщщетам ее энергии должно хватить для вывода на арбиту нашево космическово аппарата с атважными Донами-астранафтами на барту. Шашка у меня есть... с рыбалки асталася.. У ие срок годнасти истек и ана может взорвацца дажэ без детанатора, достаточно переебать по тратиловому заряду чем нибуть тижолым – как рас то што надо, так как дитанатор спиздить негде. есть еще и несколько патроноф от ракетницы штобы в случае касмической катастрофы падать сигнал бедствия. Изя тожэ сделал пасильный фклад в пастройку члененжэра, притащил руль ат сваиго автамабиля Маруся, в ответ на маи резоные замечания: «а нахуя собственно он нужен», – аргументировал тем, што ракетой при пасадке нужно как то будет управлять и ф качестве рулевово обоза будет ясен пень он. Астаёться самая малость – собрать фсе кампаненты карабля, сшить скафандры и назначить день старта икспидиции на луну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
День старта нада на 12 апреля назначить.Скафандры можно сшить из фольги,пенопласта и утеплителя,а космический корабль собрать хуйня.Я в детстве велик Урал собирал за 5 минут.
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Зачем пизженный было собирать,на колесах так и толкали.Раньше хорошие времена были,оставит дядька велик около магазина,уйдёт на пару минут,тут банда юных велогонщиков хоп и нет уже велика.Скидывали за копейки.
![]() |
#6 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Да полетели конечно! Я - готов взять на себя напосильную и тяжкую ношу главного финансиста карпарации "Луна энд Изя инкарпарейтед"! Акции уже начали печатать, 100 баксов за штуку. Доход - писот працентав! В Лунный год!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
На Луну дохуя можно списать... Лучше бы на строительство дорог деньги потратили, хотя и тут спиздят... Или на пенсии для пенсионеров. А то на Луну, блять, деньги есть, а чтобы пенсии платить, так это взносы в пенсионный повышают...
![]() |
![]() |
#8 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Надо будет флаг поставить sex-forum.xxx на Луне,чем мы хуже америкосов.
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Кстати (на полном серьезе) - Я знаком с Брэнсоном (у него на острове отдыхал). Можно в "Вёрджин Галактик" внатуре попросить чтобы вхерачили логотип нашего форума. На их корабль. Денег конечно возьмет до хуя, но я частично готов (остальное - Брат "Админ" подкинет, если конечно не против). Брэнсон любит нестандартные ходы. Я без шуток. Надпись "тут был Дон Izzy" - будет! Я ГАРАНТИРУЮ! А за капусту - разместим рекламку нашего форума! Брат "Админ" - давай???
|
![]() |
![]() |