Всем прувэйт. Решил вчера так сказать выйти прогуляться по новому и для меня доселе не известному. Звоню по этой анкете
http://in.sochinki.live/ank/ank2214.html, договариваюсь. По приезду через 5 мин ожидания захожу (прием ведут две дамы на Островского 71), смотрю я на девочку в нижнем белье (кстати фото вроде как ее) и думаю остаться или нет (фигурка миниатюрненькая примерно 160 см на лицо так-себе). В прихожей она вежливо и учтиво сообщает что в соседней комнате сидит клиент подруги- сомнения возрастают. Прохожу в комнату а ля 80-ые и ремонт того-же года, а она спрашивает ну так остаетесь или нет, еще пол минуты подумав и махнув рукой говорю что остаюсь, а мне в ответ типа мол я не согласна, спрашиваю почему, а в ответ тон резко меняется, переход на ты и говорит шо ты рукой типа махнул на, цитирую "отъебись"! Я думаю, ну слава богу, теперь сомневаться не стоит а валить надо к проверенным феям. Вот так Уважаемые собравшиеся умудрился человек далеко не обделенный культурой общения обидеть одним жестом столь милое создание. Не знаю как Вы а больше в этот клоповник ни ногой!
Сообщение от wizard:
Всем прувэйт. Решил вчера так сказать выйти прогуляться по новому и для меня доселе не известному. Звоню по этой анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2214.html, договариваюсь. По приезду через 5 мин ожидания захожу (прием ведут две дамы на Островского 71), смотрю я на девочку в нижнем белье (кстати фото вроде как ее) и думаю остаться или нет (фигурка миниатюрненькая примерно 160 см на лицо так-себе). В прихожей она вежливо и учтиво сообщает что в соседней комнате сидит клиент подруги- сомнения возрастают. Прохожу в комнату а ля 80-ые и ремонт того-же года, а она спрашивает ну так остаетесь или нет, еще пол минуты подумав и махнув рукой говорю что остаюсь, а мне в ответ типа мол я не согласна, спрашиваю почему, а в ответ тон резко меняется, переход на ты и говорит шо ты рукой типа махнул на, цитирую "отъебись"! Я думаю, ну слава богу, теперь сомневаться не стоит а валить надо к проверенным феям. Вот так Уважаемые собравшиеся умудрился человек далеко не обделенный культурой общения обидеть одним жестом столь милое создание. Не знаю как Вы а больше в этот клоповник ни ногой!
Конторский подход...ты ее должон был с порога приобнять, поцеловать, сказать комплимент о том какая она неотразимая...
Пацаны, девок-индивидуалок щас достаточно, забейте на конторы!
Да еслиб ащо знать, где она контора то эта зарыта!
Знал бы прикуп - жил бы здесь же!!!
Кстати к разговору о ЗагадочномКлубеДонов, с кем все-таки забухать надо шоб туды попасть?
Дельный ОДНАКО совет, огромное спасибо!
Сообщение от wizard:
Кстати к разговору о ЗагадочномКлубеДонов, с кем все-таки забухать надо шоб туды попасть?
Бухалово врядли поможет, напиши несколько правдивых отчётом по тем феям, про которых не было ничего например, тогда наш уважаемый Admin сможет принять решение...
Сообщение от formula:
кстати да а как туда вступить то. членские взносы платят
Конечно платят, и не малые, только феям, потом отчёты пишут...
Сообщение от formula:
масонский клуб да дон ттт
Да масоны нервно курят в сторонке...