Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>РАЗВОД НА...ВРЕМЯ !!!
dedabr 22:21 19.08.2012
Доброго всем времени суток ! Звонил этой особе http://in.sochinki.live/ank/ank2160.html , не брала. Потом перезвонила сама.
- Свободна, приезжай, Конституции 16.
Спрашиваю про фото, мол, понятно, что не твоё, хоть опиши себя... В ответ возмущенно:
- Почему это не моё ?!
Ладно, думаю поеду посмотрю на эту ''модель''... говорю, что скоро буду...
По пробке доехал до Конституции 16, звоню, говорит подойди к подъезду код скажу... В общем, начала сбрасывать мои звонки и в итоге я к ней не попал. На настроение я уже не обращал внимание, просто время жалко... А может кто был у неё ?
Ответ
CMK_77 22:28 19.08.2012
Сообщение от dedabr:
Доброго всем времени суток ! Звонил этой особе http://in.sochinki.live/ank/ank2160.html , не брала. Потом перезвонила сама.
Спрашиваю про фото, мол, понятно, что не твоё, хоть опиши себя... В ответ возмущенно:
- Почему это не моё ?!
По пробке доехал до Конституции 16, звоню, говорит подойди к подъезду код скажу... В общем, начала сбрасывать мои звонки и в итоге я к ней не попал. На настроение я уже не обращал внимание, просто время жалко... А может кто был у неё ?
Чувак, в этой конторе на телефоне диспетчер...ей абсолютно пох на всех клиентов...спиздела тебе о реальности фото...потом тупо занесла тебя в черный список... А вообще нехуй там ловить!
Ответ
пользователь 22:53 19.08.2012
Был у нее - там жирный, целюлитный бегемот...
Ответ
Аркадий Владимирович 22:07 16.09.2012
Сообщение от пользователь:
Был у нее - там жирный, целюлитный бегемот...
Подтверждаю - заехал на неделе, толстый гоблин никуда не делся - развернулся и даже не расстроился, благо был запасной аэродром
Ответ
Ёбр-террорист 18:52 17.09.2012
Сообщение от dedabr:
- Почему это не моё ?!
жирная корова. на лицо как жаба! диспетчера мрази. говорят там другая девушка, а как приезжаешь не отвечают на звонок.
Ответ
kokassd 19:17 17.09.2012
Сообщение от Ёбр-террорист:
жирная корова. на лицо как жаба! диспетчера мрази. говорят там другая девушка, а как приезжаешь не отвечают на звонок.
Я на эту жирную мразоту раз пять иль шесть нарывался...просил уж шоб эт контора мой номер в Ч.С забила...блядь до крайности невозмутима,видать народ всё больше сваливает от неё чем остаёться,а ей похуй даж в лицо может заявить:-Фотки мои эт я чуток поправилась...ахуевшая контора с жирным,наглым бегемотом!!!
Ответ
Ответ Up