Отчётец Оля: Недавно посетил данную фейку
https://a.sexnsk5.live/id3094.htm Созвон договорились без проблем. Припарковался возле цирка, пешком две минуты. Дома старые стоянки во дворе все заняты. Девушка стройная, я бы сказал красивая, фото соответствует образу. Классический секс не порадовал, не смотря на всевозможные позы. Диаметр вагинального отверстия вдвое превосходил диаметр моего скромного члена. МБР делала очень старательно с постанываниями, посасываниями и облизываниями. Девушка чистая, ухоженная, приятно пахнет, разговорами не напрягает. Несмотря на затруднения сексуального плана встречей, общением , особенно минетом остался удовлетворён. Очень советую Донам с толстыми концами.
Сообщение от :
Диаметр вагинального отверстия вдвое превосходил
дык так и написано в анкете СУПЕРкиска
GentleMan 14:17 15.08.2012
Сообщение от Dimon:
Отчётец Оля: Недавно посетил данную фейку https://a.sexnsk5.live/id3094.htm Созвон договорились без проблем. Припарковался возле цирка, пешком две минуты. Дома старые стоянки во дворе все заняты. Девушка стройная, я бы сказал красивая, фото соответствует образу. Классический секс не порадовал, не смотря на всевозможные позы. Диаметр вагинального отверстия вдвое превосходил диаметр моего скромного члена. МБР делала очень старательно с постанываниями, посасываниями и облизываниями. Девушка чистая, ухоженная, приятно пахнет, разговорами не напрягает. Несмотря на затруднения сексуального плана встречей, общением , особенно минетом остался удовлетворён. Очень советую Донам с толстыми концами.
Так озвучил бы свой диаметр, дабы другим "скромным" донам не подрываться))
Ёбаная контора. На звонок отвечают разные голоса, предлагаю то блондинку, то брюнетку. Зазывают на Советскую 50.
Позвонил заранее, застолбил время, потом отзвонился за полчаса, что мол еду. Подъехал, звоню: щас говорит, только переоденусь, 5 минут, и наберу тебя, скажу номер квартиры. Ну тут я уже понял, что наебалово и порулил в другое место. Никто через 5 минут не позвонил. Ради прикола сам набрал через 15 минут - сбрасывают.
Анкету мож они и сменят, но номер их останется для истории: +7