Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Оксана-2195 иль сказ о бездарнопроёбанном бабле.
kokassd 18:49 01.08.2012
Вчерась чёт приспичило отведать качественной мини...обзвон постоянных феек закончился полным крахом(кто занят,кто отдыхает на пляжу,а кто и ваще отключен),а мне чёт всё неймёться...начал обзвон амбразур,первые пару номеров не откликаються...и тут перезванивает Оксана и выражает готовность в приёме...еду на Горького предварительно уточнив:-Каковы фоты?...ответили:-100% мои...прибываю значится на адрес и вижу:-совпадения имеються,но всёж более по масти ибо в реалии дева значительно крупнее весом кило так на 65,а мож и более...личико какой-то тож не айс...не знаю даж,чё по фотам и думать либо мощный фотошоп,либо ваще левые?!...располагаюсь я эдак у неё с мыслью:-Мож сыбаться?!...она мне бросилась кофий варить...между базаром ниочём интересуюсь каково кач-во её мбра и как ваще кофе и базар во время идёт иль как???...да,что ты пей,кури спокойно тип я инди,а значит сама хозяйка своего времени и миньет у мя суперский ибо я профи,ажно 5 лет трудюсь и усё без нареканий одни,билять,благодарности!!!-заверила Ксения.Ну хули думаю я,мож протестить?!...и колебался я эдак минут 10-ть...то на широченную жопу глядь-Накуй,накуй!!!...то на стоячие титьки(размер 3-й не меньше) глядь-А вродь ничё!!!...короче остался я,джентельмены,а зря ибо миньетит сия дева просто отвратительно...строчит аки пулемётчица короткими очередями и заглот минимальный...никаких изысков строчит и строчит...я ей и так и эдак поправки даю,а она нихуя на своей волне,тока слюну в полотенце сплёвывает и строчит...уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра...перекурил,допил кофе и грю:-Ну давай милая на второй заход!!!...онаж вздумала вилять:-У меня дела!Мне в банк надо!...я ей:-А чё сразу не сказала,зачем принимала?!...в общем склонил я эту умняшку на 2й заход с такой-же беспонтовой миней и не менее беспонтовым трахом...резюме таково:-Нехуй там делать,всё серо и уныло!!!
Ответ
пользователь 20:17 01.08.2012
А скока ж дама ростом при таком весе, да и как с возрастом у нее? Целюлит присутствует или просто жопа ширченная?
Зы: все таки два захода сделал, значит не все так ужасно? :)
Ответ
CMK_77 23:26 01.08.2012
"уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра..." Ну девка хоть старалась...строчила...
Ответ
kokassd 13:53 02.08.2012
Сообщение от CMK_77:
"уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра..." Ну девка хоть старалась...строчила...
Да уж,старалась..."школой дятла"пыталась меня удивить...ещё чёт рассказывала про учителя мини,чё её экзаменовал на заре её творчества...более говняной мини ещё не встречал!!!
Ответ
kokassd 14:00 02.08.2012
Сообщение от пользователь:
А скока ж дама ростом при таком весе, да и как с возрастом у нее? Целюлит присутствует или просто жопа ширченная?
Зы: все таки два захода сделал, значит не все так ужасно? :)
Два захода исполнил больше из вредности-нехуй филонить!!!ТТХ её не ахти рост гдет 170-175 при весе под 70-т...единственная стоящая вещь крепкие стоячие сиськи,а так и целлюлит имееться...
Ответ
Ответ Up