Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Кто был ???
genriman 21:55 31.07.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2122.html
Ответ
genriman 12:38 04.08.2012
ВОТ ВАМ И ОТЧЕТ ! ПРИЕХАЛ - До того как ехать созванивался обсудил все детали - 5 раз переспросил ее ли фото ! ИТОГ - приезжаю , стоит тушенка, с тремя подбородками, я конечно одурел от такой наглости. По услугам что с ней разговаривали - она вообще как оказалась даже первый раз от меня слышала ! Вообщем ни в коем случае не езжайте - развод при чем наглый !!! Адрес Чебрикова 46!!!
Ответ
SochiMen 16:03 09.08.2012
..дык фсе Феи с гарантированным раскладом что да как всегда тут есть! donnsk.live Что "в тёмную" то попёр???!
Ответ
Эльза 17:13 09.08.2012
Сообщение от genriman:
http://in.sochinki.live/ank/ank2122.html
Простите,что я лезу в отчеты,Админ Прошу Прощения!!!!Но,я хочу до Донов донести быть внимательным.....а именно!Не нужно придаваться фото...читайте анкету,а особое внимание на рост и вес!!!При росте 168,вес 58...это уже предстоящий "колобок"!!!
Феечки,а вам на будущее!!!Не нужно выкладывать те фото которые вам нравяться,а выставлять,хотя бы по вашему типажу!!!
Ответ
kokassd 20:24 09.08.2012
Сообщение от Эльза:
Простите,что я лезу в отчеты,Админ Прошу Прощения!!!!Но,я хочу до Донов донести быть внимательным.....а именно!Не нужно придаваться фото...читайте анкету,а особое внимание на рост и вес!!!При росте 168,вес 58...это уже предстоящий "колобок"!!!
Феечки,а вам на будущее!!!Не нужно выкладывать те фото которые вам нравяться,а выставлять,хотя бы по вашему типажу!!!
Хай!Лично я сам прекрасно представляю какими должны быть пропорции изящной девицы,думаю чё большинство пацанов так-же догадываються о том...беда то в другом-ТТХ так же в большинстве своём высасываються из пальца...ну хочётся свинюшке чувствовать себя дюймовочкой!!!...да и любителей свининки всё-ж маловато,кто-ж клюнет на бочёнок кило под 70-т...нам клиентам как основным потребителям и плательщикам тож очень бы хотелось видеть реальные фоты и ецесно параметры работниц секс-фронта!!!
Ответ
Ответ Up