30.07.2012, 14:35 | #1 |
Дон
|
https://a.sexnsk5.live/id3024.htm
https://a.sexnsk5.live/id3024.htm
Принимает на Д-Ковальчук 252. Открывает дверь молодое,черноволосое,пухленькое,круглолицее создание в топике и шортиках.Личико симпотичное,несколько азиатское.Проскальзывает еле уловимые черты.ИМХО. Предложила чай,кофе.Пока чайник грелся выдала сухое,чистое полотенце. Я надеялся,что обьявление в лифту врёт(горячей воды не будет),оказалось и вправду воды нет,фейка даже не соизволила предупредить.В ванной стоит дешёвый гель,аптеки нет.Ладно. Вышел из ванной,фейка растилила кровать и начила сама скидывать одёжку. Тело крупноватое,но не толстое.Грудь хорошая тройка,на теле имеется тату.В общем здоровое,молодое тело.Внизу побрито,что для меня минус. Процесс не стоит описывать,всё стандартно.Осторжно с кроватью,можно пораниться,что со мной и случилось. В соседней комнате сидит подружка,работает по другой анкете.Анастасия говорит что работает инди,а подружка через диспетчера. В этой сфере крутится несколько месяцев.Причина-оплата за учёбу. Имеется существенный недостаток курит не спрашивая нравиться ли клиенту запах табака. тел-+7
30.07.2012, 17:02 | #2 |
Гость
|
не совсем понятно, с фотками.. её или как? как миня?
|
01.08.2012, 14:47 | #3 |
Дон
|
Фото третье ,четвёртое и пятое похожи,но фотошоп прошёлся по ним.Минет на четвёрку,ничего особенного.
01.08.2012, 17:11 | #4 |
Дон
|
А подругу не видел? А по какой анкете работает?
|
01.08.2012, 17:27 | #5 |
Дон
|
Нет,невидел. Про id подружки не спрашивал.