Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2154.html
admin 00:33 28.07.2012
Мне давеча россказывали...как двое ебланов из Сочи ...поехали в Тайланд за икзотикай.... Их тама напоили каким-та чаем, ат котораго они трахнули друг друга в беспамятстве, а им казалось, что они сношают 15-летнюю тайку. ..... Ага, и исчо им на копчиках драконов накололи.....
Смешно, бля..... Хотя ахтунг, конешно же....
Ответ
кугнилёнгер 00:43 28.07.2012
реальный случай в сочи был. друг опер рассказывал. на мацесте сосед позвал соседа бухать. тот сказал денег нет... на что первый ответил у меня есть чуток. на водку с пивом на лавочке хватит. пошли они пить... взяли спиртное и прямо на остановке решили выпить. время было позднее (около 2-3 ночи) кого пригласили от усталости и от колличества выпитого вырубился. очнулся от того что его ебут! при чем его же кент который пригласил бухать!!! он попытался сопротивляться. тот его вырубил (не помню каким предметом, то ли палка, то ли камень) доебал и свалил. очнулся чел под утро. говорит народ уже ходит, а я на остановке лежу со спущенными штанами и окровавленной головой. опозорился на весь район. ну и заяву написал на того типа. чем изрядно повеселил сотрудников полиции)))))))))
Ответ
Eg Greece 01:09 28.07.2012
да уж.............начали за здравие,а закончили.....................
.................
Ответ
kokassd 13:06 28.07.2012
Сообщение от кугнилёнгер:
так там сосать надо! я кстати много деффак знаю, все говорят 90% или палец взад себе просят, или без куни секас не бывает
Ебёться парочка.Она в порыве страсти просит:-Милый сделай мне фуни...куни...хули...ааа еби прото так!!!
Ответ
1 2
Ответ Up