С помощью такой техники дыхания ,слез с геры. Помогает. Сначала тяжело. Делать только под присмотром квалифицированного специалиста. А на счет энергетиков + тренировка = инфаркт,и больше нахуй никому не нужен.)))))) Лучше план кури,на сердце и печень хоть не такая нагрузка...НО всё в меру!!!
Господа.. Прошу прощения. Немного ввел в заблуждение, попутал. Говорил про одно вместе с другим.. Холотропное, действительно помогает решить внутренние противоречия.. если без фанатизма о перерождении. Я оговорился про насыщение кислородом, так как вкупе с этим есть еще одна методика из Йоги.. Хатха-йога, ее дыхательное направление позволяющее расширить объем и всасывающее способности легких.. Блин, собрал все в кучу.. Здоровья.))) Иногда идешь к этой куче Здоровья разными путями.. лишь бы помогло в той или иной ситуации.
Сообщение от Котя:
С помощью такой техники дыхания ,слез с геры. Помогает. Сначала тяжело. Делать только под присмотром квалифицированного специалиста. А на счет энергетиков + тренировка = инфаркт,и больше нахуй никому не нужен.)))))) Лучше план кури,на сердце и печень хоть не такая нагрузка...НО всё в меру!!!
Сообщение от Hyropraktik13:
Холотропное, действительно помогает решить внутренние противоречия.. если без фанатизма о перерождении. Я оговорился про насыщение кислородом, так как вкупе с этим есть еще одна методика из Йоги.. Хатха-йога, ее дыхательное направление позволяющее расширить объем и всасывающее способности легких..
меня пытались уговорить заниматься хатха-йогой.
поза льва-это нечто)но мне смешно становиться.
холотропное можно самому,просто первые разы попросить обьяснить проффи,а вот хатха йога...это ближе к образу жизни,на мой взгляд.
Есть у меня друг,занимается ей давно,умеет делать полную позу скорпиона,если это кому-то о чем-то говорит,но в общем-то как были проблемы,так и есть.
В общем не панацея.И к этому надо прийти самому.
А легкие насыщать-так и бегать можно,тоже насыщается)
Да,Хиро?или я путаю?
10 лет.Но Слава Богу без последствий,здоровье восстановилось,судимостей нет,выгляжу на 27 лет,жизнь только начинается,чему очень радуюсь.)))) Начал новую жизнь,пять лет близко не подходил,даже не курю (план). Не много пива,виски.))))
Сообщение от Котя:
10 лет.Но Слава Богу без последствий,здоровье восстановилось,судимостей нет,выгляжу на 27 лет,жизнь только начинается,чему очень радуюсь.)))) Начал новую жизнь,пять лет близко не подходил,даже не курю (план). Не много пива,виски.))))
Заебись что соскочил. У меня (там где я вырос) почти все сидели на этой шняге, район такой... на каждом углу банчили и хаты варочные были через дом. Сначала ханка, потом белый - половина копыта откинула, половина сидит, больная гепычем и спидом. Оставшиеся упали на крокодила или винтовые - эти точно уже в могиле двумя ногами (пока не ампутировали).
Никогда не пробовал никакие энергетики, наркотики, и слава богу...
А когда нужно реально взбодриться, то пью китайский зелёный женьшеневый чай. Не помню точно, как называется, по виду похож на кошачьи какашки, в заваренном виде раскрывается в виде листьев.
После правильно заваренной пиалушки этого чая, целый день бегаю, как на батарейках.
Сообщение от ДартВейдер:
Никогда не пробовал никакие энергетики, наркотики, и слава богу...
А когда нужно реально взбодриться, то пью китайский зелёный женьшеневый чай. Не помню точно, как называется, по виду похож на кошачьи какашки, в заваренном виде раскрывается в виде листьев.
После правильно заваренной пиалушки этого чая, целый день бегаю, как на батарейках.
++++++
Таких чаев, связанных вручную, полно. Многие из них замечательно подхлестывают все обменные процессы. Выглядят примерно так
Хотя мне больше всего нравится черный Пуэр (普洱茶), спрессованный в таблетки диаметром 2см. От него эффект ровно как уважаемый ДартВейдер написал. Скорее всего это индивидуально. Думаю, что НАСТОЯЩИМ чаем можно прилично "зарядиться".
Скорее всего Вейдер имел в виду вот это.
Вот так примерно выглядит правильный женшеневый улун.
В Шары дракона вяжут чаще всего всякую хуету. Красиво, но качество сырья часто оставляет желать лучшего. А иногда ещё эти узкоглазые охламоны умудряются и вторяки продавать.
По пуэрам тоже. Маленькие таблетки это типа тестовые образцы, в них всякий жмых прессуют. Только олдскул, только блины по 357 грамм )
З.Ы. Сам не первый год занимаюсь импортом этот китайского дерьма