1 2 3
Neftianik 01:47 15.10.2012
Не могу дозвониться до данных фей. Не берут трубку. Они еще в Сочи или уже уехали? Может кто в курсе, доны?
Сообщение от Neftianik:
Не могу дозвониться до данных фей. Не берут трубку. Они еще в Сочи или уже уехали? Может кто в курсе, доны?
По обеим анкетам щас работает лишь одна Таня...тел."живые",звони с вечера четверга до воскресенья включительно ибо дева трудиться исключительно по выходным.
del pedro 23:22 01.11.2012
что то подустала девочка никак не хочет работать нормально!!!!
марадона 17:15 02.11.2012
кто знает, еще там кто работает . трубку не берут
Сообщение от марадона:
кто знает, еще там кто работает . трубку не берут
Был в субботу у данных девушек, очень милые и хорошие. Какого то мега волшебства конечно нету но девушки очень хорошие =) С удовольствием провел время с блондинуой =) работают говорят только по выходным так кака ездят из Горячего Ключа. Девушки конечкно ниче так но до выставленного фото далековато =) Звоните заранее, до выходных, чтобы договориться о встрече =) надеюсь что мне дадут медальку за отзыв первыый =)
Сообщение от Mentos:
Был в субботу у данных девушек, очень милые и хорошие. Какого то мега волшебства конечно нету но девушки очень хорошие =) С удовольствием провел время с блондинуой =) работают говорят только по выходным так кака ездят из Горячего Ключа. Девушки конечкно ниче так но до выставленного фото далековато =) Звоните заранее, до выходных, чтобы договориться о встрече =) надеюсь что мне дадут медальку за отзыв первыый =)
ПРОСТИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЮ =)
Усё,джентельмены,"лавочка закрылась" и здесь нам более "не подадут",кто не успел тот опаздал...и ежель Татьяна как-то ещё планирует по весне возвернуться то Анечка для нас окончательно потеряна...как всегда очень жаль,чё нас покидают стоящие кадры...достойные,клёвые дефки,счастья им и удачи!!!
жаль жаль,ну что поделать,присоединяюсь к пожеланиям!!!
1 2 3