artemk18 23:29 04.07.2012
Появилось пару часов сегодня в обед и решил заглянуть к ентим мадамам
http://in.sochinki.live/ank/ank2151.html. Ценник адекватный за двоих и фото как-бы их. Созвонился, договорились через час. Подъезжая звоню, говорю что буду через 10 минут, в ответ просит подъехать минут через 25. Ладно, думаю зайду кофе попью рядышком. Звоню через 25 минут,говорит ой, я только зашла, надо подготовиться, душ принять. Смотрю вокруг дома еще мужичек трется названивает им. Да, квартира на роз 50. Прошло 15 минут, свободное время начинает поджимать - звоню снова, а в ответ снова - подожди 15 минут я только зашла. Говорю ты 15 минут назад тоже самое говорила. Ну сейчас типа подруга задерживается, пробки. Ну их нах думаю и откланялся, мужичек так и остался ждать. Набрал Натали и на мое счастье она взяла трубку. Снимает сейчас квартиру рядышком, на Конституции 14. Двушка не ахти как, кровать поскрипывает, но главное-то процесс. Далее описывать нет смысла, все как всегда на высоте. Удачи всем!
Сообщение от artemk18:
Появилось пару часов сегодня в обед и решил заглянуть к ентим мадамам http://in.sochinki.live/ank/ank2151.html. Ценник адекватный за двоих и фото как-бы их. Созвонился, договорились через час. Подъезжая звоню, говорю что буду через 10 минут, в ответ просит подъехать минут через 25. Ладно, думаю зайду кофе попью рядышком. Звоню через 25 минут,говорит ой, я только зашла, надо подготовиться, душ принять. Смотрю вокруг дома еще мужичек трется названивает им. Да, квартира на роз 50. Прошло 15 минут, свободное время начинает поджимать - звоню снова, а в ответ снова - подожди 15 минут я только зашла. Говорю ты 15 минут назад тоже самое говорила. Ну сейчас типа подруга задерживается, пробки. Ну их нах думаю и откланялся, мужичек так и остался ждать. Набрал Натали и на мое счастье она взяла трубку. Снимает сейчас квартиру рядышком, на Конституции 14. Двушка не ахти как, кровать поскрипывает, но главное-то процесс. Далее описывать нет смысла, все как всегда на высоте. Удачи всем!
Привет коллеги!Типичный конторский подход...подожди,перезвони...у таких и время сечётся и поток клиентуры бешенный,...инди очень мало осталось,конторы жмут.