1 2 3
Сообщение от Марианна:
А с чего это донам положены скидки? Чем вы отличаетесь от обычных людей? За то что вы калякаете свои отчёты, будь они плохими или хорошими, многим они сто лет не нужны и 90% людей посещающих фей их не читает......А если человек хороший,и относится к тебе по человечески,то я сама ему сделаю скидку, и не надо просить. Прям бесит когда по телефону начинают просить скидку,я сразу трубку бросаю,или экспресс-полчаса, говорю-езжайте на трассу. Тем более у меня ценовая политика невысокая,как для Краснодара ,так и для Сочи.
Марианна!!!Вы наверное на сайт давно не заходили, посмотрите на летний тариф
in.sochinki.live/ank/ank2055.html 50% анкет от 5000 до 15000!!!В Краснодарском крае не олигархи живут, вот и приходится за скидки упоминать!!!А что касается хороших людей, если ценник адекватный и фея соответствует, то я и сам на чай оставлю!!!
Сообщение от Марианна:
А с чего это донам положены скидки? Чем вы отличаетесь от обычных людей? За то что вы калякаете свои отчёты, будь они плохими или хорошими, многим они сто лет не нужны и 90% людей посещающих фей их не читает......А если человек хороший,и относится к тебе по человечески,то я сама ему сделаю скидку, и не надо просить. Прям бесит когда по телефону начинают просить скидку,я сразу трубку бросаю,или экспресс-полчаса, говорю-езжайте на трассу. Тем более у меня ценовая политика невысокая,как для Краснодара ,так и для Сочи.
Иди нахуй! Хули вылезла из своего краснодыра! Учи своих, если они есть! На Донах держится работа адекватных фей, но тебе это не вдомек...вот ты и съебалась отсюда! В полемику вступать не собираюсь, я сказал что хотел!
Сообщение от Алекса:
Ув. Доны вопрос к Вам.
Долго исследовала сайт))и стало ну прям очень интересно- исходя из чего ценник подбирается ?? возраст- нет (по анкетам- некоторые молодые девы берут меньше, чем контингент за 30...), получается что- опыт важнее??а как же - молодое упругое тело и т.д.??хотя иногда по внешности- вторые гораздо лучше первых..кто дороже берет- инди иль конторы?че-т я вообще запуталась))от квартиры цена зависит?
Алекса, если ты та на кого я думаю, то ставь свой старый тариф...он наиболее соответствует нынешним реалиям! Если у тебя остался мой телефон напиши СМС...
Сообщение от CMK_77:
Иди нахуй! Хули вылезла из своего краснодыра! Учи своих, если они есть! На Донах держится работа адекватных фей, но тебе это не вдомек...вот ты и съебалась отсюда! В полемику вступать не собираюсь, я сказал что хотел!
какой ты сегодня злой))
Сообщение от Алекса:
Ув. Доны вопрос к Вам.
Долго исследовала сайт))и стало ну прям очень интересно- исходя из чего ценник подбирается ?? возраст- нет (по анкетам- некоторые молодые девы берут меньше, чем контингент за 30...), получается что- опыт важнее??а как же - молодое упругое тело и т.д.??хотя иногда по внешности- вторые гораздо лучше первых..кто дороже берет- инди иль конторы?че-т я вообще запуталась))от квартиры цена зависит?
Привет!Ценообразование происходит больше спонтанно нежель продуманно...неадекватные дефки лупят заоблачные тарифы и в большей степени сидят без работы в ожидании чудака которому пох бабло...опять-же дофига обсутенёренных фей у кот вродь и тариф ебенячий,а им с того идёт лишь половина,дефки ецессно хитрят о допах своим хозяевам не докладывают...средний-же тариф позволяет и от джамшутов спастись и обзавестись постоянниками(лично сам плачу не менее 3р и хожу к понравившимся девам регулярно),с которыми и комфортно и безопасно...ежель хочешь работать,а не"пинать какашки" то тариф должен быть не более 3-х р + допы...и самое основное старайся обзавестись постоянниками которые тебе смогут обеспечить регулярность доходов...жильё не обязательно должно быть роскошным ибо мы ценим больше хорошое отношение нежель джакузи и огромную плазму...можно ещё дать много советов,но эт лучше при встрече ибо тут всего не осветишь.
Сообщение от Алекса:
какой ты сегодня злой))
Я добрый с адекватными феями!
Сообщение от Марианна:
Так рассуждаешь будто сама не имеешь постоянников...иль у тебя наеборот,чем больше к тебе пацан тянется тем ты больше с него дерёшь???...и за отчёты ты эт зря!!!...не все пишут эт да,но все читают эт точно(из всех моих кентов кто по Сочинкам бродит пишу лишь я)...
Сообщение от Марианна:
Благо достопочтенные коллеги напомнили кто ты такая...и я тож припомнил визит к тебе када ты ещё на Навагинской чалилась...более худшего похода ваще не припомню...как такой охуевшей шлюхе ещё леща не отпустил сам удивлююсь?!...и ты ещё лезешь в форум со своими куринными доводами???!!!...закрой своё вонючее ебало и сиди там тихонько!!!
0_7e8b3_f7ddd53c_orig.gif
Attached:
да,мариана пошла ты на хуй! Отчетов не читает никто. Это охуевших долбоебок не ебет никто
Сообщение от Margarita:
Офигеть kokassd впервые вижу тебя таким, девченки не надо выводить наших клиентов они у нас самые лучшие!!!
Привет солнышко!Терпеть не могу дур,а эта сучка эт вышка наглости и идиотизма...а так Рит,ты-ж знаешь какой я ласковый,белый и пушистый.
1 2 3