Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id1334.htm
1983sex 16:19 10.06.2011
Приветствую Доны!
В общем представляю вам BIG отчет так сказать......сразу оговорюсь поход закончился удачно-но обо все по порядку
Выезжаю я в четверг с диагностики из "Автомира" раньше чем ожидал-было где то 17.30-возникает идея сдвигаться к комунить на левом берегу. Смотрю сайт-там как раз пара амбразур наметилась. Выбираю та , что подходит под ТТХ .... www.sexnsk.live/id1334.htm Цитирую: "Эльвира-Море нежности и ласки" грудь тройка, вес 48.....звоню: трубку поднимает диспетчер...стандартный обмен любезностями-фотки,ТТХ блаблабла-короче грит едь мой сладенький на Маркса, в дом где маг."Кристалл" бывший, подъезд 8. Там тебя у подъезда встретят наши супер-кошечки (т.к.нет домофона). Сука-я заинтригован. Подъехал. Отзвон. "Уже бегут". Проходит минут 10.....на уме "Ваши кони тихо ходют". Отзвон дубль 2. "Они на подходе". Открывается дверь подъезда-на пороге возникает Она.....Лет 33-34, блондинка (видно что крашеная), в желтой майке, лицо страшненькое, животик подвисает, сиси 1,5-2 подвисают (даж через майку видать), талии йух-какая то прямая. Фотки естественно не соотвествуют. "Прожженая"-подумал я. Говорит "пойдем"-сейчас еще одна кошечка подойдет. Контора в чистом виде, но т.к.я любитель "...а можно всех посмотреть..."-поднимаюсь вслед за ней на 2 этаж. Хата кстати ничего-чистенькая, трешка, ремонт нормуль. Пока стою жду вторую "киску"-у нас складывается с первой мимо-блонди такой вот мимо диалог:
-Че чай кофе не хочешь?!
-Нет не хочу
-Куришь?
-Нет не курю
-Ну и стой в пороге, жди тогда
через минуту
-Ну а че вам не все равно куда совать то?! (мол типо нах вторую ждать)
-Нет не все равно
-У нас тут все девочки молодые хорошие (в этот момент я подумал "ну конечно-ты наверное единственная и неповторимая"-возникает мысль активировать режим "съебандр")
Тут заходят еще две "курочки" одна из них ....бля....вес наверное кг 75-80, ТТХ 105/105/105, возраст 32-34 далее как в песне- "...на лицо ужасные-добрые внутри ", страшненькая короче, в темных очках-внутри себя посмеялся,т.к.очень похожа на гл.героя из фильма "Терминатор".....третье тело-это необъятная такая девочка-кг 120, дальше даже ее рассматривать не стал. Говорю спасибо и выхожу-мне вслед кричат типа у нас еще киска есть, но она ушла в магаз и трубку не берет. Мне уже пох.
Закрытая тема Up