http://in.sochinki.live/ank/ank2069.html
Посетил вчера эту фею, принимает на Морском переулке, телефон ес-сно оператора, но говорит что инди. Соответствие с фото 95%. Девочке лет 20 максимум, выглядит потрясно, брюнеточка ростом +- 170, хорошо загорелая точенная фигурка, грудь реальная 4 и не висячая (см. фото), личико смазливое до неприличия. Сама из Казани говорит что приехала всерьез и надолго :-)
По процессу все на 5+, МБР с отстрелом, классика с озвучкой и с закатывающимися красивыми глазками, влагалище настолько узенькое что еле пропихивал. Анал хоть в анкете и присутстует по я так понял что не практикуется, хотя я вообщем то и не настаивал. Хату особо описывать смысла нет, говорит что скоро съедет оттуда, но тем не менее, полотенце сухое, гели присутствуют, на траходроме свежее белье, кондюка правда нет но в квартире прохладно. Зовут Лиля как представилась, на этом же телефон по ходу и подруга работает, так что если кто решил наведаться то уточняйте к кому попадете, подругу не видел.
Ценник 6 и + 2 МБР с окончанием. Дороговато, но я в девочку просто влюбился... Буду посещать по мере пополнения золотого запаса :-))
Надеюсь ДОНы не сочтут сей пост за порожняковую рекламу !