Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Ути пути!
Izzy 11:14 15.06.2012
Никто не хочет жареную духовую утку фаршированную яблоками и маринованную белым вином в остром чесночном соусе под пивасик холодненький?








Вуаля!
Ответ
Турук Макто 09:44 03.04.2014
Izzy привет! если есть возможность, поделись полным рецептом
Ответ
admin 10:13 03.04.2014
Повыходют тут с тюряг...всех уток постреляют черти и сожрут.... и даже в гости не пригласят...

В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку
А после – сожрут, падлы,
А после – споют «Мурку»…
А после – ещё песню
Про то, как летят утки.
Ответ
Турук Макто 15:42 03.04.2014
Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
Ответ
admin 19:43 03.04.2014
Сообщение от Турук Макто:
Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
эт к вам на калыму штоль....неее... спасибо. лучше вы к нам
Ответ
Турук Макто 06:02 04.04.2014
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Ответ
Asessor 20:24 05.07.2014
Сообщение от Турук Макто:
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Камрад! Буду признателен, за наводку на качественный продукт!
Цех, на Черном мысу?
Ответ
Якуба 20:52 05.07.2014
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Ответ
Darkhan 06:53 02.11.2014
От запаха надо дикую утку ночь в молоке отмачивать
Ответ
belin 13:44 15.12.2014
Сообщение от Якуба:
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Попробуй на ночь в красное сухое вино в холодильнике, с утра в том же вине варить на очень медленном огне час. Потом достаёш из бульона и в фольгу и в духовку часа на 3 при температуре 150. Травы и соль кладёш
только в вино.
Ответ
Ответ Up