Сообщение от Турук Макто:
Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
эт к вам на калыму штоль....неее... спасибо. лучше вы к нам
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Сообщение от Турук Макто:
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Камрад! Буду признателен, за наводку на качественный продукт!
Цех, на Черном мысу?
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Сообщение от Якуба:
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Попробуй на ночь в красное сухое вино в холодильнике, с утра в том же вине варить на очень медленном огне час. Потом достаёш из бульона и в фольгу и в духовку часа на 3 при температуре 150. Травы и соль кладёш
только в вино.