Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2078.html
Саид 14:43 13.06.2012
Контора на Островского 25, видимо девок там несколько но последнее время нарываюсь на гречанку, с фото никаких совпадений нет,но ниче так прикольная девица, совсем поболтать не любит, стройненькая, грудь трешка висячая, фигура рожавшей, на вид лет 25. Но ценник в неадеквате 5000 + 2000 МБР.

http://in.sochinki.live/ank/ank2078.html
Ответ
Котя 15:21 13.06.2012
2000 за МБР))))))))
Ответ
Секс 16:33 13.06.2012
Сообщение от Саид:
Контора на Островского 25, видимо девок там несколько но последнее время нарываюсь на гречанку, с фото никаких совпадений нет,но ниче так прикольная девица, совсем поболтать не любит, стройненькая, грудь трешка висячая, фигура рожавшей, на вид лет 25. Но ценник в неадеквате 5000 + 2000 МБР.

http://in.sochinki.live/ank/ank2078.html
Привет Саид! Ты специалист по золотым пездам! Скажи они хоть чем-то отличаются от трех рублевых? А то все ни как не могу заставить себя, половину денег сутерам нести!
Ответ
CMK_77 18:35 13.06.2012
Сообщение от Секс:
Привет Саид! Ты специалист по золотым пездам! Скажи они хоть чем-то отличаются от трех рублевых? А то все ни как не могу заставить себя, половину денег сутерам нести!
Даже если заставишь себя проспонсировать сутеров, потом один хрен себя изведешь мыслью-"Какой же я лошара!" Отличий у 3-рублевых и 5-рублевых нет никакого...
Висячая грудь, носатый (кавказский) фейс и за это 7р!? Ну его нах, и за 2р мне такого не надо!
Ответ
TTT 22:41 13.06.2012
Сообщение от Секс:
Привет Секс! Я хоть и не снискал себе славу "специалиста по золотым пездам", но хочу сказать свое мнение на этот счёт.
Хожу, принципиально, только от 5 000 руб., иногда проскакивают за 4 000 руб., но только по гарантированной наводке, потому что за 5 000 руб. меньше поток клиентов, следовательно меньше заебанная фея морально и физически, 5 000 руб. красивее и более умелые, не все, не большинство, но есть, они просто чище, меньше рисков для здоровья, сервис выше, квартиры лучше и т.д.
А весь этот пиздёж, который давно заебал, зачем платить 5 000 руб., когда охуительные по 2 000 руб. и т.д., ну его нахуй поднимать... Я не идиот, что бы платить за тоже самое в 2 раз больше и фея способная продавать свой час за 5 000 руб. не будет этого делать дешевле, а если есть люди, не идиоты, хотя бы опытные Доны, которые платят по 5000 руб., значить там красивая хорошо исполняющая фея... как то так...
Только учитывайте один очень неприятный момент - большинство 5 000 руб. анкет - это конторы с крокодилами, хуйня в городе творится с индивидуалками, еще 2 года назад у меня глаза разбегались от количества охуительных девочек-инди из Новосиба летом, а сейчас что-то пока не вижу...
Ответ
Саид 14:40 17.06.2012
Не братан, ничем не отличаются ! Ни одной еще не встретил у которой бы пизда поперек была :-)))
Вероятность выебать крокодила одинаково высока что при цене в 3000 что при 5000. Я наверное просто менее критично к деньгам отношусь и тупо верю в то что более качественный товар стоит несколько дороже чем порожняк, но на практике эта теория не всегда верна.
Сообщение от Секс:

Ответ
admin 17:22 17.06.2012
У порядошных песда поперёк, говорят....
Я правда не видел ни разу....
Ответ
Саид 13:26 18.06.2012
Сообщение от admin:
У порядошных песда поперёк, говорят....
Я правда не видел ни разу....
Нихуа не правда ! На целке женился, так тоже повдоль оказалась :-)))))))))))))))))
Ответ
TTT 12:04 19.06.2012
Сообщение от Саид:
Вероятность выебать крокодила одинаково высока что при цене в 3000 что при 5000.
Нехуй ебать крокодилов...
Ответ
Ответ Up