Отпишусь по данной даме -
http://omsk.putany.xxx/person/402/
8
Был у нее достаточно давно, но кое-какие подробности визита помню.
Итак, созвонился вечером, девочка милым голоском поинтересовалась о времени, в которое подъеду, сама ненавязчиво предложила встречу в формате жмж, но так как фоток ее подруги нет на сайте от кошки в мешке вежливо отказался.
Прибыв на место в условленное время снова набрал ее, попросила подождать, сказав что спустится и откроет дверь сама (сослалась на то,что домофон не работает). Минут через 5 отворила металлическую калитку. Оглядев представшую взору девочку в коротких шортиках и футболочке понял, что имевшиеся сомнения по поводу соответствия фотографий не подвели - фото не ее. Но определенное сходство есть: блондинка, стройненькая, миниатюрная, с приятным личиком. Поднимаемся к ней. Квартира однокомнатная, чистая, играет негромкая музыка (видеоклипы по ТВ). Взял полотенце и в душ. С ванной все нормально, гели присутствуют, был ли мирик уже не помню, ну да ладно. Выхожу, девушка ожидает на кровати в "костюме" Евы. Начинаем с МБР. Все мягко, нежно. Но неглубоко, это для меня минус. Затем она в позе наездницы. Вид хороший, упругое тело, стоячая грудка 2го размера,движения плавные,неспешные.Мне хоть больше по нраву когда девушка более активна,но в данном случае все было исключительно приятно. Собственно, так и приплыл. Затем кофе, перекур. В беседе девочка любезна, в меру сдержанна. Второй заход. Снова МБР, в этот раз более продолжительный. Меняемся местами, она на спине, я сверху. В этой позиции утехи и заканчиваем. При прощании некое двойственное впечатления от встречи. Вроде все было весьма неплохо, но без особого огонька, без страсти. Как итог, девочка подойдет скорее для любителей красивого,молодого женского тела без особых требований к способностям феи. Опыта у нее явно недостаточно, поэтому на особое удовольствие от секса с ней рассчитывать не стоит.
Оценки:
Квартира - 4, ТТХ - 4, МБР - 3, КС - 3