![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Приветствую уважаемых донов! Сидел в кабаке, пил пивко с приятелями! Время близилось к ночи! В 11.30 стали все рассасываться домой, мне бы и самому туда идти, ну нет же блядь! Я по трезвому на телок слабый, а по синьки вообще хуй остановишь, темболие когда бабки в кармане шелестят! На мое предложение все отказались, семейные хуля! Звоню Анюте ID 1888 https://s.sochinki.live/ank/ank1888.html называет всем известный адрес на Островского, беру коньяк, пепсиколу, падаю в такси и еду. Второй подъезд, 10 этаж, стены там все таки зеленые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну шож,не плохой отчётец...не стал бы Секс стока букавок тыкать если-б дефки того не стоили.Коллега,ежель не секрет,скока финансов выложил за столь феярическое действо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хай Брат! Оттопырился чувак не хило, сразу 2-х....да еще на несколько часов...в той конторе на скока я помню время секут днем...ночью мож и по-другому! О Настеньке был как-то нехороший пост... ну да, Саид там не остался 12 мая (на ту же анкету ссылка)...ХЗ..ХЗ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
24 тонны отдал! Возмутился за распитием коньяка, почему Анютка 3000, а Настенька 4000. Пришлось и ей по трехи считать! Анютка сказала будем считать это скидкой, вообще она там командир, более серьезная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ни просто секут, а там даже телефон или какой-то приемник, каждый час электронным голосом пиздит, что час прошел! Она не особа красива, но в сексе спец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да уж...не кисло дефки разжились...явно эти дамочки не моей ценовой категории...но всё равно прикольный отчётец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |