Кабану, весом в 200 кг, наступил пиздец 20 часов назад :о)
После непродолжительной церемонии - тело было предано маринованию течение 6 часов. Мяско приобрело нежненький цвет.
Затем мясо было слегка обжарено на сильном огне с луком, чесноком и белыми грибами, а также черным перцем и чуток соли; добавлены копченые охотничьи колбаски для придания аромата дымка и залиты хересом.
Параллельно поставлена тушиться квашеная капусточка и вариться картошечка отдельно друг от друга. Кабанчик тушится минут 30 на среднем огне, сок, в котором он тушился - выливается в отдельную сковородочку и упаривается до состояния соуса.
Собираем блюдо: на кабанчика выкладываем капустку, сверху - картошечку, для кислинки - кислое яблочко. Закрываем крышкой и томим 20 минут на выключенной плите.