Semen Semenich 19:44 13.05.2012
Всем приятного вечера!
Был как-то на Чайковского 7(б), у шикарной феи, звали Ольга, волосы рыжего цвета, лицо и фигура на
5+++, широкий перечень услуг, все супер, остался очень доволен (только кошка или кот вокруг кровати круги нарезал))) .
Проходит пару недель и анкета пропадает (на самом деле сменились данные), но у меня телефончик-то остался, звоню — знакомый адрес, зовут правда в другую квартиру, ну да думаю ничего страшного.
Поднимаюсь, а встречает меня — высокая. стройная хохлушка Аля. с минус первым размером (а для меня это аргумент). Говорю, что за шуточки — ехал к одной, а увидел другую. Она мне типа «тут таких не было», «это вообще номер оператора», «да и что я хуже».
Цена — 5 р. классика, МБР +1 рубь.
Ладно думаю, раз приехал солью за щечку, да и баиньки.
Деньги взяла вперед, а дошло до дела началось — «в рот и на лицо не кончать, предупреди, то вдруг чево...», «анал вообще не пробовала».
Вообщем остался недоволен ни качеством услуг, не ценой.
Ув. Админ и Ув. Доны. если вы вдруг поняли по описанию, что за фея меня покорила и есть ее личный номерок, то прошу сообщить, а лучше откройте пож. доступ к ЗКД, так как:
1.Есть чем поделиться
2.Надоело обламываться по левым фоткам (иной раз с третьей попытки только в нужное место попадаешь)
22.jpg непонятно у кого ты был.....
Attached:
Semen Semenich 19:57 13.05.2012
Высокая, 21-22 года, стройная, длинные въющиеся волосы.
Назвалась Ольгой, в анкете помню было еще было написано - "рядом с Мелодией"
Может старый сотовый поможет?
Semen Semenich 20:12 13.05.2012
Semen Semenich 16:45 19.07.2012