Доброго времени суток всем.
Давече был в АДлере и решил посмотреть на Адлерских фей. Созвонился спросил о достоверности фото, на что мне ответили что фото не их но подобраны под их параметры. Зашел на огонек по вышеуказанной анкете. После пятиминутного ожидания меня встретила девушка лет 30 средней комплекции, не крокодил, но и красотой особо не блещит, без особого энтузиазма провела в квартиру, но скорее в бомбоубежище, а там (о горе мне) вторая девушка а скорее тетенька необъятных размеров (на вкус и цвет все фломастеры разные, но у меня желание свелось не то что к нулю а к половине шестого). Короче посмотрев на все это, решил я оттуда дергать, а на последок узнал что обе феи из Краснодара приехали в Адлер всего пару недель назад. Вывод фото не то что не соответствуют, а являются полной противоположностью увиденного мной ужаса, хотя указанные параметры отдаленно напоминают fuckтические данные. На вопрос почему не выставляют свои фото, ответили что пока не успели сделать фотосессию, но я думаю что и фотожоп там не поможет.
Извиняюсь за сбивчивый отчет, все-таки новичок, но хотелось бы попасть в ЗКД.