1 2
Это подружка Риты, которая нормальная собака, на Новогодней принимала, потом уехала в Тайланд и где-то блядь до сих пор зависла! Кира ей свой номер оставила, я пару раз звонил, она рекламировала какая она заебательская и даже некоторое время тусовалась на той же хате на Новогодней. Хорошо, что не поехал. А где Рита-хз, мож кто знает чего?
Сообщение от апостол:
Это подружка Риты, которая нормальная собака, на Новогодней принимала, потом уехала в Тайланд и где-то блядь до сих пор зависла! Кира ей свой номер оставила, я пару раз звонил, она рекламировала какая она заебательская и даже некоторое время тусовалась на той же хате на Новогодней. Хорошо, что не поехал. А где Рита-хз, мож кто знает чего?
А кто такая Рита и где она живет? А мож она не курит и водовку не пьет?
Рита, конь хороший, мне очень понравилась, да и не только мне. СИСЬГИ там-МММММ!!!!! Она принимала на Новогодней 24/2, пошукай, отчет есть, где-то месяц назад у нее был. Потом она съеблась в Тайланд и попала в сескуальное рабство. Тел. был +7-. Неделю назад звонил, отвечала еще Кира. Вот
Сообщение от апостол:
Рита, конь хороший, мне очень понравилась, да и не только мне. СИСЬГИ там-МММММ!!!!! Она принимала на Новогодней 24/2, пошукай, отчет есть, где-то месяц назад у нее был. Потом она съеблась в Тайланд и попала в сескуальное рабство. Тел. был +7-. Неделю назад звонил, отвечала еще Кира. Вот
Все бля вспомнил! Марго? Верно? Миниатюрная девуля?
Да, я ей кстати звонил в пятницу, сказала принять не могу тк сплю , давай в другой раз.
- так ты че целый день спать будешь
- ну типа таго.
Я ахуел.
Так видимо это Кира отвечала?
Да, точно,Маргарита! Хз, мож и сама вернулась, ту прям по телефону спроси-хто это! Вернулась из Тая, али нет. Цинкани потом, буду признателен.
Сообщение от апостол:
Да, точно,Маргарита! Хз, мож и сама вернулась, ту прям по телефону спроси-хто это! Вернулась из Тая, али нет. Цинкани потом, буду признателен.
Да вот чето меня пугает сексуальное рабство тайлэнда! Там пади всякой неопознаной хрени понахваталась, еще цапанешь от нее.
Так-то да! Очковато.
заглянул недавно в гости, принимает на горском, маленькая однокомнатная квартирка, очень маленькая, обстановка прям как то давит.
как то в этот раз она меня не впечатлила, в отличие от первого раза около года назад, упоминал тут этот факт где то на форуме.
на ногах прибавилось целлюлита, грудь осталась без изменений, как то не с особым желанием и рвением делала минет, заглатывала не так глубоко.
В общем больше не пойду, как то разочаровала, обленилась что ли. остались из зачетного только сиськи, и все.
Лень было писать большой отчет, да и особо не о чем.
АлексЮстус 19:58 04.08.2012
Посетил Киру сегодня.
Созвон приятный голос по телефону. Направила на Горский, сказала как "Подъедешь позвонишь!"
Поставил машину на парковку, благо живу рядом, и дошел пишком прогулявшись с бутылкой пивка.
Созвон, направлен в квартиру.
Квартира 4, ну уж очень маленькая, спальня квадратов 12, кухня наверное и того меньше (не проходил так как не чай приехал пить :))
Ванна 4+, оценка занижена только из-за размеров (маленькая), присутствуют 10-12 разных мужских гелей для душей, аптека. Перед принятием душа было выдано чистое и отглаженное полотенце.
Процесс: минет 4+.
Классика: 4+ (оценку 5 не ставлю)
Весь процесс занял минут 45-50
Затем душ и расслабленной походкой до дома.
Отвечу на вопрос: "пойду ли я еще раз?" Ответ: Да!
P.S. Грудь супер!
1 2