Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Не советую-2
Филин 17:57 22.04.2012
Сегодня в обед,решимость опробовать http://in.sochinki.live/ank/ank1947.html достигла своего апогея)))и, совершив звонок, услышав приятный голос,заверивший меня в полном соответствии параметрам анкеты,поимал мотор и, пожираемый предвкушением нечеловеческого оргазьмуса,стартовал.. Прибыв по указанному адресу(Роз 23) позвонил еще раз,фея достаточно внятно обьяснила как пройти через арку.Поднимаюсь на второй этаж,открывает НИРАЗУ не похожая мадемуазель правда с большой грудью, лицо приятное,а фигура нихрена не похожа,напомню в анкете вес 50 кг,в реале думаю в районе 60-ти, честно сомневался оставаться или нет,но желание протестировать оказалось сильнее. Зовут Лана,так сказала, прошел,квартира реально качественная,душ отличный,все навороты присутствуют,две комнаты отдельные,зал+кухня, одна дверь закрыта, пока купался феяоставила нва себе трусы и лифчик,фигура- не прикольная,талии практически нет, присутствует животик,в-общем на любителя,я-не любитель,без лишних прелюдий прошли в спальню,грю- минет для начала,спрашивает(резину одеваем?) поясню - заявленная феей стоимость ЛЮБОГО ДОПА-2000р. грю все в резине,была б поприкольней-мож и оплатил бы МБР,и ШГ, а так че-то не вставило))) В-общем начинает сосать,как-то без фанатизма,вяленько,на 3сминусом,в-общем тупо совершает возвратно-поступательные движения головой,понимаю-делов не будет,и через10 мин нечеловеческим усилием воли,представив все что можно,кончаю.Да ливчик сама не сняла,а я не просил,реально все без огонька было. в общем через 20 минут,заплатив 5000р отбыл восвояси,на роз23 больше не ногой,чего и вам желаю.
да,не примите за зажравшеюся скотину,но реально ее трахать не хотелось,даже проводить анальное зондирование))))))
Ответ
CMK_77 20:17 22.04.2012
Да Коллега, я тебя предупреждал, че там ловить нечего за 5р! Вялый минет за пятак не катит!
Ответ
Филин 20:23 22.04.2012
Сообщение от CMK_77:
Да Коллега, я тебя предупреждал, че там ловить нечего за 5р! Вялый минет за пятак не катит!
Но было предвкушение чуда))))) Хрен сним,с пятаком! Зкакончу работу,попру пить пиво,блеаааа,только боюсь все закрыто будет
А потом они жалуются что их наебывают,а нас??? три сцуко раза переспрашивал,а переть с донской по пробке,пусть и на такси,назад пешком притопал
Ответ
Антоха 11:51 23.04.2012
Хм...на той же Роз 23 была фея за 3р, про которую уже писали посредственный отзыв. В итоге получаем: Роз 23 контора, и я не удивлюсь, если по тому же номеру я встречу совершенно другую особу. Амбразура хренова :@
Ответ
воробей 20:33 23.04.2012
ебать... 5 рубасов за вялые посасывания... аж слёзы наворачиваются
Ответ
Филин 06:41 24.04.2012
Сообщение от воробей:
ебать... 5 рубасов за вялые посасывания... аж слёзы наворачиваются
Курорт бля))))
Ответ
Ответ Up