В Корее ел молюсков и червяков...молюски понравились, ток там высасывать надо.. у молюска)))
И еще много корейской кухни она своеобразная но очень понравилась.
И вообще Корею полюбил.. очень!)))
В США, в ирландской деревне, закусывал привезенную мною водочку... соленым огурцом. Ирландцы, которым я сказал, что водку следует закусывать, и первейшая среди закусок - соленный огурец, охуели от самого словосочетания. Немедленно отрядили гонца, который смог купить только маринованные огурцы (оно и понятно). Нахваливали (может из вежливости). Но это была для них полная экзотика, ну вроде соленой клубники. images.jpg
Сообщение от Pirelli:
Сало шпик в шоколаде. Кто не пробовал может посмеяться, но это действительно вкусно!
PS я не хохол..
Еврей? :о)
p.s. Я пробовал в Италии сыр с личинками мух, в Японии - фугу (рыба такая ядовитая) , в Тае - крысу жареную, а в Китае сожрал живого червя (хотя есть его было нельзя, он выделял слизь на блюде, в которую надо было макать овощи) , в Колумбии у индейцев пробовал личинки и жопки муравьев - охуенно! Они кисленькие такие. Жуков в Бразилии ел, больших таких, размером с гусиное яйцо - вещь! В Микронезии жрал черепаху. А! Еще в Колумбии жрал мясную змею, она менее жесткая, чем в Тайланде змеи. Дома готовил лягушек. Оч вкусно и нежно.
А вообще люблю сам готовить, кореша со всего мира привозят всякие сорта мяса, всяких морских гадов и т.п. - придумываешь рецепт и потчуешь корешков, за бокалом пива-вина - травишь и слушаешь байки. У горящего камина в хорошей компании за хорошим вином или пивом, с парой блядей и охуенно-вкусным блюдом попиздеть - верх блаженства!
Сообщение от Izzy:
А вообще люблю сам готовить, кореша со всего мира привозят всякие сорта мяса, всяких морских гадов и т.п. - придумываешь рецепт и потчуешь корешков, за бокалом пива-вина - травишь и слушаешь байки. У горящего камина в хорошей компании за хорошим вином или пивом, с парой блядей и охуенно-вкусным блюдом попиздеть - верх блаженства!
Изя расскажи народу про голову барашка, да про то как раскаленные камни в барана зашиваются, и что из всего этого выходит. Я бы рассказал, но у тебя лучше получится. Какая там экзотика. Вот где действительно вкусно.