Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2595.htm
Дон Барон 09:51 07.11.2011
Сообщение от victor&iя:
Уважаемые, только что внимательней рассмотрел анкету 2 феи Катерины https://a.sexnsk5.live/id2595.htm , так это и есть Катерина, которая принимала на Лежена. Татушка у нее руке незабываемая.
Ага, точняк!!! Внизу на Лежена, на первом этаже???
У неё еще подруганка была азиаточка/буряточка. Был с обеими, обе на 4-.
Катерина вапще ленивая пиздец, пока хуем по лбу не ёбнул, к действиям не приступила.
Ответ
pinocchio 16:02 07.11.2011
Сообщение от victor&iя:
А перед зеркалом в прихожке не попробовал? Мне понравилось!
Да что-то как-то и не подумал о прихожей. А с зеркалом было бы прикольно, наверное.
Ответ
Raven 18:43 07.11.2011
Был у Сашы по весне, принимала на другой квартире в центре на Шамшиных напротив Нархоза, все как Доны выше описали, отличный вариант, телефончик и хату сменила, обязательно ее посетить надо. Вариант, как сказали Душевный!
Ответ
x0t 13:58 10.11.2011
https://a.sexnsk5.live/id2643.htm
https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
фотки сделаны в одной квартире
они в месте работают
кто знает?
Ответ
Ё-барь_сук 16:44 10.11.2011
Катя
https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
+7
Дзержинского проспект 1а с охуенным видом из окна на перекресток Красина и проспекта Дзержинского. Девочка встречает на каблуках неебической длины, вообщем конь такой))) сняла обувь сразу на уровне с моей гривой в 1,73.

В жизни по-крупнее будет, бодбородок есть чуток, животик. Да хуйня-война, зато пиздато время провели, которе вообще не сечет. МБР +1тр
Минет норм так может жестко с заглотом обоих яиц (класно), может нежно вдоль всего ствола язычком поработать. Сиськи полтора, все в меру, все достойно. Жопа - зачет. Любит, когда шлепаешь по заду ладошкой. И вообще любит жестко, сучка, всю спину мне исцарапала )))

Провел вообщем часа 1,5. Она меня еще вискарем напоила, джекдениелс между прочим, накормила.

Короче полный пиздец, такое впервые у меня с девочкой-феей.

Рекомендовать могу, эстетам не сюда конечно, но кто хочет классно потрахаться - путь открыт
Ответ
Разведос 21:30 10.11.2011
ну че могу сказать..... с кристиной вышел облом!))

предварительный созвон - да конечно, в девять приезжай я жду. все точно, кидалова не будет.

как умный вася, покупаю цветы(ну не могу я к девушке, пускай даже фее прийти не по джентельментски), еще раз звоню, спрашиваю вино какое пьешь? красное. ну не вопрос, выдвигаюсь к ней, заезжаю в МЕТРО за спиртным и решил окончательный звонок бросить и тут сначала игнор звонков, а потом мне тетенька сообщает, что абонент не хочет сегодня встречаться, развлекаться, брать в голову и удовлетворяться, и вообще даже разговаривать не хочет.

ну класс думаю.... но руки не опускаем, не хочет одна денег с меня содрать, захочет другая. время много уже почти за всех кому звонил отвечает злая тетенька.

попал сюда https://a.sexnsk5.live/id2595.htm

индивидуалка. фото....короче фигурка точно ее, вот почему то лицо только очень похоже, думаю просто что фото сделанны пару лет назад. в реале девочка немного крупней, но все упруго, только к фоткам прибавте небольшой животик. небольшой.
в ванне аптека и гели шмели, все впоряде. по процессу: кто-то писал, минет глубокий - подверждаю, с минетом все впорядке, глубоко и обласкан вокруг и около тоже. отстрел в голову.
секс тоже очень неплохой, девочка податлива, позы меняет по желанию.
за временем сильно не следит. вообше пришел на два часа, по окончанию времени всвязи с хорошим общением спросил прямо, если желание пообщаться есть - могу посидеть попить чайку. в итоге еще через полтора часа уехал от нее. напоследок подарила минет - не знаю,то ли по доброте душевной, то ли просто общением расположил к себе
много курит.

вообще работают с подружкой, но сегодня была одна.

по итогу...молодого тела,своей ровестницы не получил как хотел изначально(не спрашивайте почему не цепляю девчонок, а иду к феям за деньги, не лезьте в душу) но Катя понравилась, старательная девочка.
Ответ
Дон Хенаро 06:12 16.11.2011
ВКП!
Отпишусь тоже по сабжу.
Прошлую неделю долбил телефон её каждый день - абонент не абонент, наконец на днях ответила, зарулил к Саше, сказала что отдыхала. Чай, кофе, сервис, все на уровне, описывать нет смысла. Ручку в ванной так и не починили, не закрывается, но оно и не надо.
В живую девочка больше понравилась, как то более по домашнему, как уже подметили - сама вежливость.
Видел мимиоходм Катю, работают вместе, но када я остался, то в квартире были одни.
Катя потом отчаянно сигнализировала в домофон, что время подошло к концу и пора бы пора..
Вариантик отличный, буду еще.
Сообщение от Raven:
Был у Сашы по весне, принимала на другой квартире в центре на Шамшиных напротив Нархоза, все как Доны выше описали, отличный вариант, телефончик и хату сменила, обязательно ее посетить надо. Вариант, как сказали Душевный!
А мне сказала что тока с 25 октября начала трудиться. гы
Ответ
Авдей 07:12 16.11.2011
Спасибо, Пинокио, что не стал рекомендовать и предостерег, а я на эту анкету давно поглядывал , фотки заманчивые.
Ответ
Ответ Up