Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Близкие дерьма не посоветуют...
Брюнет 19:37 19.04.2012
Всем добра!
Постараюсь изначально к сути
Дружище говорит :" К девахе наведаться хочу", я ему говорю "ну есть проверенные, давай подсоблю"
Нет, сука,рогом упёрся, эту https://a.sexnsk5.live/id2889.htm хочу и ебать никого не должно!. Поясняю о том, что контора в любом случае и это очко по десяти анкетам, раз миллион уже опубликовалось! В общем, на коротке, гнул линию свою он до конца... И что, вы думаете, многоуважаемые......)))))) Мало того, что его "побрили" с первого приезда, так этот неугомонный через пару часов всё таки попал и мне на телефон звонит, какую то херь по работе нести начинает, ну я понял, что понты проколачивает. При скорой нашей встрече выяснилось, что зашёл хлопчик, да и как выбраться из ебаторни этой не имел понятия, два, цитирую "танка" меня под ручки взяли и давай щебетать" чаю, блядь, кофе".... я ,говорит, сразу на трубу, тебе звонить, а потом "девчата, по работе, край делов ехать надо" и т.д.
И рассказ его был на одном дыхании, глазёнки, блядь, выпучил, чё студент, сиську увидавший, лобешник вспотел, минут 10-15 там был, а рассказывал минут 40-50, еле заткнул.... Вот, что значит не прислушиваться к советам близких. Ничё, завтра сказал по проверенным нами рванёт.
Вот вам, ёбаная жизнь и НОРВАСАДАПТА( чё за неведомое название то сука, креативщики-пиарщики)))))
Ответ
SHmeLL 19:54 19.04.2012
Навуходоносор еще бы назвали, бля!

Нарвасадата (санскрит), суррогатная форма полового сношения путём введения полового члена между молочными железами женщины. В "Кама-Сутре" этот вид сношения рекомендуется в случаях, когда хотят избежать беременности. Полагается, что при этом во время эякуляции выльется зрелое семя, а при следующих актах пойдёт незрелое, неспособное к оплодотворению

ну а у них она стала АДАПТА! - адаптированная версия, хуле!
Ответ
Брюнет 20:03 19.04.2012
Сообщение от SHmeLL:

ну а у них она стала АДАПТА! - адаптированная версия, хуле!
Неплохо, ёпт))))))))))
Ответ
Ответ Up