Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>прикол ))) https://a.sexnsk5.live/id2887.htm
OlimpuS 12:19 17.04.2012
Всех Приветствую!
Решил седня мотануть куда-нибудь на свежего живца... ну так как большой фанат больших сисег))) нашел анкету, https://a.sexnsk5.live/id2887.htm , хуле есть отзывы что контора на гоголя 11 - известный адрес... ну думаю гляну мож новое тело завезли для поднятия настроения мужского населения города... звоню - милый голос говорит адрес (упомянутый выше) типа ждет, уточняю про 6 размер сисег.. в ответ: сисьги имеются в наличии и в размере указанном в анкете... подъезжаю... паркуюсь... замечаю парня с телефоном, начинаю сам звонить и одновременно:
- я разговариваю с ней типа я подъехал
- парень звонит в домофон, и ))) я слышу через тел. как он звонит, в ответ дама просит подождать 5 мин., типа еще не собралась (хотя сама уже открыла дверь клиенту .... хммм ... сервис хуле!
Думаю подожду покурю пока чуток....
Выходит этот парень из подъезда не пройдя и 2-х минут, с лыбой на лице, Я так понял что сисег, на которые он тоже хотел попасть там и в помине нету!!! )) даж подниматься не стал, развернулся и уехал...
Буду искать седня уже в более проверенных местах...
Ответ
Resident 13:04 17.04.2012
Прям дежавю какое-то ))))) Тож самое пару месяцев назад было со мной по совершенно другой анкете (где-то отчет есть). Тогда повствречал на улице кучу донов ожидающих своей очереди ))) Что поделаешь - контора конвеерная... вернее фабрика... мля...
Ответ
vi-king 14:40 17.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
.... хуле есть отзывы что контора на гоголя 11 - известный адрес... ну думаю гляну ....
Подхожу я значится к сарайке, а там буквы криво прибиты "М" и "Жо"
дай думаю загляну- вдруг это фито бар. :-))))))
Мне когда про такие места говорят, я сразу "на хер, на хер"
Ответ
OlimpuS 15:24 17.04.2012
Сообщение от vi-king:
Подхожу я значится к сарайке, а там буквы криво прибиты "М" и "Жо"
дай думаю загляну- вдруг это фито бар. :-))))))
Мне когда про такие места говорят, я сразу "на хер, на хер"
Дык это все понятно. Эта ссуко порой большой интерес к большим сисьгам ... ))) Вот например на советской 40 вроде б контора, но разок там на такого коня попадал...)))
Ответ
Авдей 17:21 17.04.2012
А фотки в анкете ваще аццки зачетные!!! Такие СИСЬГЕ!!! Ажно захотелось таких же пащупать! Olimpus Тс
Ответ
Бывалый 09:30 18.04.2012
Сообщение от Resident:
Прям дежавю какое-то ))))) Тож самое пару месяцев назад было со мной по совершенно другой анкете (где-то отчет есть). Тогда повствречал на улице кучу донов ожидающих своей очереди ))) Что поделаешь - контора конвеерная... вернее фабрика... мля...
Ана в Ленинском раньше принимала был я тама у ниё,сисьге агромные атвисшие уши сабаки,пышечка эдакая,ана толька начинала, ыбать ни стал дал в голаву уча глыбокому мине вроде палучалось,предлажил шг тестануть-атказ,да и пох вариант интересен на разок
Ответ
Ответ Up