Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>id2852
kai-nsk 06:46 16.04.2012
https://a.sexnsk5.live/id2852.htm

+7

Вчера кореш позвонил бухой грит типа свози меня к инди... он ни разу не был у фей индивидуалок, время было полдесятого, я давай проверенных обзванивать, уже никто не работает. Дозвонился до сабжа, долго ей объяснял что в гости хочет прийти мой друг, ну по системе проверки похожа что работает индивидуально, наводит на цель никитина 2/1 2й подъезд, новостройка. Отправил кореша к ней а сам в кофе пить к знакомой, звонит через 40 минут я типа все) я ему что какбэ есть еще время а он мне что типа какбэ нет желания более.
Вопчем корешь пояснил что фея на 3+, бухая! на вопрос че бухая сказала что с друзьями пасху обмывали))), ну ебать а нахуй тогда работаешь? ему больше всего синяки под глазами не понравились, даже в процессе он у нее все вены обсмотрел)))) но ничего не нашел. Короче он долго сидел плевался. Так что по итогу: по всем параметрам 3+.
Ну вот корешем вскрыл амбразуру, ценой его психологической травмы))))
Ответ
chpok 07:53 16.04.2012
Друзей беречь надо так то )))) А синяки под глазами у инди были не из-за 25 штук за анал в первый раз? Видать кто то попробовал уже, да подвох обнаружил )))
Ответ
Gamebit 19:20 18.04.2012
ебааать, вовремя ты...чуть не подорвался)))
Ответ
Ответ Up