Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id37.htm
GSG-9 15:53 05.04.2012
А она вам не рассказывала что спала с личным художником-фотографом Киркорова?))
lym 15:59 05.04.2012
Сообщение от GSG-9:
А она вам не рассказывала что спала с личным художником-фотографом Киркорова?))
Нет, но если она Вам это рассказывала, то с её точки зрения, так оно и есть. Переспите с ней, и скажите при этом, что Вы - агент Моссада. Она всем будет доказывать, что переспала с агентом Моссада. Это Ира, с ней надо бережно.
GSG-9 18:49 05.04.2012
Сообщение от lym:
Нет, но если она Вам это рассказывала, то с её точки зрения, так оно и есть. Переспите с ней, и скажите при этом, что Вы - агент Моссада. Она всем будет доказывать, что переспала с агентом Моссада. Это Ира, с ней надо бережно.
у меня впечатления остались вполне нормальные после встречи, забавная такая девица, болтает много странного это да), про мистику, осторожничает, вопросы странные задаёт при чаепитии перед делом, фигура хорошая, рост ,да, соответствует, я заметно повыше буду, это как раз тот типаж женщины воспеваемый нацистами о нордической внешности женщины по Гюнтеру))), когда женщина крупная и в тоже время создаёт впечатление лёгкости)), тип лица тоже вытянутый, но мне не понравился, были проблемы с кривизной зубов тогда, сейчас не знаю
пыталась там что-то мышцами влагалища сообразить в процессе, я как-то не оценил), вобщем всё было как обычно без лишнего этузиазма, когда два длинных туловища в маленькой кровати это не есть гуд((

вместе ушли из хаты, поступило предложение прогуляться, я отказал, воткнула наушники и быстро утопала, типичная студентка... рыжая соня...)))
апостол 12:11 07.04.2012
Стесняюсь спросить-вы это о ком и о чем?
BSV25 12:52 07.04.2012
Старушка нашего форума: https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Авдей 08:45 09.04.2012
Сообщение от BSV25:
Старушка нашего форума: https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Я бы сказал, это старожил нашего форума
lym 12:23 09.04.2012
Сообщение от Авдей:
Я бы сказал, это старожил нашего форума
Да, верно - старушку надо брать в кавычки. В отличие от многих Ира реально достаточно молода (в районе 25).
Закрытая тема Up