Здравствуйте уважаемые доны!!!Хочу поведать за данный персонаж.Позвонил на днях, к моему удивлению оказалась свободна. Сел в машину,прибыл через 5 минут.Принимает на Островского-высотка за детским миром, на крыше которой часы! Перезвонил ей сообщил о прибытие, девушка спустилась и отварила мне кодовую дверь. Сели в лифт, поднялись на 5 этаж.Квартира учитывая центр города и планировку на 5. А если взглянуть на внутренний интерьер на 3.Зашел в хату снял обувь, спросил за тапочки, показала где стоят! С этого момента начинается самое интересное! Одел тапки, они оказались мокрые, видно какой-то свин передо мной прямо в них в ванну залез.Они из такого материала сразу не просек что мокрые, снял носки повесил на батарею сушить! Я такого хамства даже у вокзальных шлюх не встречал.На вопрос что за хуйня, промолчала.Предложила кофе, согласился.Пока пил бубнела что-то, говорила что сама с Краснодара, хату за 45тонн снимает.Я еще прикинул епт это сколько раз ноги надо раздвинуть, что-бы это позволить! Испил кофе пошел в душ! Гель,шампунь все в норме а полотенце напоминает тряпку половую (отвечаю) без преувеличения, пришлось воспользоваться собственной майкой! Вышел из душа лег на поломанную от ебли кровать, она разделась принелась за миньет! Через 2минуты поинтересовалась какую позу принять. Я человек культурный не стал настаивать на продолжении отсоса, сказал залась с верху.Села с верху, засунула на пол хуя и в процессе регулировала интервал ногами(не глубже) Худо-бедно кончил, страсти 0. Сама не высокого роста, худенькая, лет 20-23.Брюнетка,волосы длинные до пояса.Она походу линяет, куда не сядешь везде они липнут
Фото не ее, я админа курсонул, он убрал ярлык "ПРОВЕРЕНО"Единственный+инди. Больше туда я не ходок!!!
Сообщение от Секс:
Единственный+инди. Больше туда я не ходок!!!
а схуяли она инди то...... контора.
Сообщение от admin:
а схуяли она инди то...... контора.
Хуй знает! На звонок ответила сама, в квартире одна.Отсюда вывод сделал!
Сообщение от Секс:
Хуй знает! На звонок ответила сама, в квартире одна.Отсюда вывод сделал!
Подтверждаю слова Админа:-"Нехуя она не инди."Бывал у неё ранее када она ещё на Роз принимала(отчёт писал,тогда унеё другой ник был).Судя по последней инфе девка ваще обленилась т.е прихуела.Забегал и на Островского,када увидел её то тут-же потерял интерес и свалил:-Не стоит она даж тех денек!!!
Ахаха, пока читал ржал пиздец... у тебя талант! Пиши еще...