Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank1935.html
Саид 17:53 01.04.2012
https://sochinki.ru/ank/ank1935.html
Приветствую глубокоуважаемых Донов ! Давненько я тут не был :-))
Посетил недавно этот так называемый дуэт-незабываемый (о бля... стихами заговорил)
Хата на ул. Роз где магазин "золотая нива, средней убогости, похоже на контору... хотя душ и чистое полотенце присутствовали. Феи под стать хате, одна блонди другая брюни, на фото блонди вроде похожа но утверждать не буду, а темненькая ярко выраженной кавказской наружности. ТТХ у обоих примерно одинаковы, сиська = 1 и мягкие, жопки игрушечные и без целлюлита, росту +-160, фейсы так себе на 3-, по возрасту лет по 23-25. Ценник 8 рублей, плюсом еще запросили 2000 за МБР в исполнение лишь одной из них. Че за прикол так и непонял, другой что ли моральные принципы сосать не позволяют...
Процесс вообщем скучный довольно вышел, дефки без "искры в пизде", никаких заявленных лесби атак тоже не увидел. Слился один разочек да и свалил, не люблю тоскливых дам. короче больше не ходок.
Вообщем, "не то пальто", нет нормальных дуэтов пока в Сочи, надеюсь к майским потянутся на юга умелые фейки !
Ответ
CMK_77 18:03 01.04.2012
Хай! Так ты 10 тыр отдал за один контакт?! Меньше чем за час?
Ответ
Саид 18:10 01.04.2012
8000 отдал, нах мне ихний мбр за 2 рубля....
А остался ради эксперимента, вдруг в ебли зажигалочки окажутся, а оказались неваляшками :-((
Ответ
Котя 18:24 01.04.2012
Сообщение от Саид:
8000 отдал, нах мне ихний мбр за 2 рубля....
А остался ради эксперимента, вдруг в ебли зажигалочки окажутся, а оказались неваляшками :-((
Сейчас в Сочи по одиночке хороших фей единицы,а ты сразу двух в одном месте захотел.)))))))))
Ответ
kokassd 18:34 01.04.2012
Сообщение от Саид:
Приветствую глубокоуважаемых Донов ! Давненько я тут не был :-))
Посетил недавно этот так называемый дуэт-незабываемый (о бля... стихами заговорил)
Хата на ул. Роз где магазин "золотая нива, средней убогости, похоже на контору... хотя душ и чистое полотенце присутствовали. Феи под стать хате, одна блонди другая брюни, на фото блонди вроде похожа но утверждать не буду, а темненькая ярко выраженной кавказской наружности. ТТХ у обоих примерно одинаковы, сиська = 1 и мягкие, жопки игрушечные и без целлюлита, росту +-160, фейсы так себе на 3-, по возрасту лет по 23-25. Ценник 8 рублей, плюсом еще запросили 2000 за МБР в исполнение лишь одной из них. Че за прикол так и непонял, другой что ли моральные принципы сосать не позволяют...
Процесс вообщем скучный довольно вышел, дефки без "искры в пизде", никаких заявленных лесби атак тоже не увидел. Слился один разочек да и свалил, не люблю тоскливых дам. короче больше не ходок.
Вообщем, "не то пальто", нет нормальных дуэтов пока в Сочи, надеюсь к майским потянутся на юга умелые фейки !
Хай коллега!Для себя давно сделал вывод,чё дефка за 5р такаяж хня чё и за 2р...но всёж почитать о златопёздых забавно ибо сам у таких не бываю...
Ответ
Котя 18:55 01.04.2012
Сообщение от kokassd:
Хай коллега!Для себя давно сделал вывод,чё дефка за 5р такаяж хня чё и за 2р...но всёж почитать о златопёздых забавно ибо сам у таких не бываю...
По большому счету,ничем они друг от друга не отличаются. И я всегда знаю куда деть 5 рублей,но не за час шлюхе это точно.)))))) И что-то я ооооочень давно не видел хорошего отчета о златопёздых,такое впечатление,что или к ним не ходят или такая посредственность,что и писать нечего.
Ответ
Саид 19:25 01.04.2012
[QUOTE=Котя;146041]По большому счету,ничем они друг от друга не отличаются. И я всегда знаю куда деть 5 рублей,но не за час шлюхе это точно.)))))) И что-то я ооооочень давно не видел хорошего отчета о златопёздых,такое впечатление,что или к ним не ходят или такая посредственность,что и писать нечего.[/QUOTE

Так таки таки и есть, что писать не о чем :-(( Меня какой то внутренний голос постоянно отговаривает посещать девок с прайсом менее 5 рублей ибо несколько раз ретировался с порога от чучел бегемотих за 2-3 тыр Но чувствую что скоро и к златопездым наведываться перестану, ибо "мясо" это все...
Ответ
kokassd 19:26 01.04.2012
Сообщение от Котя:
По большому счету,ничем они друг от друга не отличаются. И я всегда знаю куда деть 5 рублей,но не за час шлюхе это точно.)))))) И что-то я ооооочень давно не видел хорошего отчета о златопёздых,такое впечатление,что или к ним не ходят или такая посредственность,что и писать нечего.
Я тут на днях зашёл к Нате,так она жалуется на напряг с клиентурой(напомню,за 3р у неё получаю полный пакет услуг)...а хули тогда толковать о златопездых!?...пиздят бляди о завалах в работе,ой пиздят!!!
Ответ
Котя 20:01 01.04.2012
Лучше бы Сая на весь вечер к Нате сходил.)))) Ей не жалко денег дать. Хорошая фея.))))))))
Ответ
Филин 21:27 04.04.2012
Дать не жалко, но не получается, 2 часа назад позвонил- грит перезвони через полчаса. перезваниваю-недоступен.???
Ответ
Ответ Up