Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2808.htm
admin 08:42 01.04.2012
перенес отчет xxx из ее анкеты
https://a.sexnsk5.live/id2808.htm

Отчет:
приехал к ней в дверях стоит телочка килограм на 45 с виду вроде не че пока одетая в итоге стоит она 2500 в час и титьки ваще пустые в сексе вобще молчит на вопросы ни на какие не отвечает побыл та двадцать минут и захотелося просто убежать когда вопрос зашол о возврате денег за пол часа из кухни вышли два типа не комфортная обстановка не советую растроетеся
Ответ
SHmeLL 09:45 01.04.2012
"два типА..." - жестяк, бля она б еще бригаду спецназа на кухне держала.
Ответ
Richard 16:57 01.04.2012
ну в описании-то она не соврала....
"Жду к себе в гости, чтобы подарить тебе незабываемый отдых."
Дон xxx долго не забудет этот отдых...
Ответ
NORD 10:12 02.04.2012
На ватутина 9 точно так же, два парня типа "пацанчики" лениво потягивают пиво, дураку понятно что за феей приглядывают, а может и ждут очередного лоха
Ответ
Resident 10:14 02.04.2012
Сообщение от NORD:
На ватутина 9 точно так же, два парня типа "пацанчики" лениво потягивают пиво, дураку понятно что за феей приглядывают, а может и ждут очередного лоха
А что за Фея? Можно ссылку на анкету?
Ответ
Pirelli 11:50 02.04.2012
Сообщение от Resident:
А что за Фея? Можно ссылку на анкету?
Там рыбы нет. Контора с гоблинами.
Ответ
NORD 08:45 05.04.2012
Я написал в отчетах, но тему удалили и анкеты уже нет, помню только номер телефона заканчивался 111 и подъезд дома - №3
Ответ
admin 08:48 05.04.2012
Сообщение от NORD:
Я написал в отчетах, но тему удалили и анкеты уже нет, помню только номер телефона заканчивался 111 и подъезд дома - №3
Это у Вас там в Якутии все удаляется.......
а здеся однако если анкеты нет... тема не удаляется а переноситься в Архив отчетов
однако!!!!!!
Ответ
admin 09:18 05.04.2012
Сообщение от NORD:
Ваш отчет про эту контору куда-то проебался... не могу найти ..... Да и хуй с ним, наплюйте..... Пишите ещё......
Ответ
Морячок 16:31 05.04.2012
Сообщение от admin:
Отчет:
... побыл та двадцать минут и захотелося просто убежать когда вопрос зашол о возврате денег за пол часа из кухни вышли два типа не комфортная обстановка не советую растроетеся
"пришла как-то одна обиженная фея выяснять куда это подевалась еёйная анкета с сайта. висела всего день, а уплочено-то за месыц.

из кухни вышли два типа."
(фантазийный вымысел)

не далее как третьего дня звонил ей среди прочих. хотел попасть. трубка не взята.
спасибо тебе, админ. чё тут скажешь.
Ответ
Ответ Up