1 2
Сообщение от хмурый:
Зацикливаться на общественной дырке? Еще больше насмешил.
Кстати, по "общественной дырке" ни одного толкового отчета в этом году. Последний, в общем не восторженный отчет дал Che в конце прошлого года. На мой взгляд, элитность первой тройки основана на мифологии, а не на реальных отчетах последнего времени. Примерно та же ситуация и с остальными элитными.
Сообщение от lym:
Кстати, по "общественной дырке" ни одного толкового отчета в этом году. Последний, в общем не восторженный отчет дал Che в конце прошлого года. На мой взгляд, элитность первой тройки основана на мифологии, а не на реальных отчетах последнего времени. Примерно та же ситуация и с остальными элитными.
Ты вообще о ком? Какая тройка? Какая элита? Общественная дырка, как общественный туалет, со словом элита не стыкуется.
Сообщение от хмурый:
Ты вообще о ком? Какая тройка? Какая элита? Общественная дырка, как общественный туалет, со словом элита не стыкуется.
Да, прошу прощения, видать я не в тему. Я как последовательный текст воспринял Ваше высказывание и высказывание от Varabey. Если эти тексты последовательно прочесть, то можно сделать вывод, что речь идет о Нике.
Ценик у фили интересный:
1 час 3000 Руб
2 часа 7000 Руб
Сообщение от Qanatoz:
Ценик у фили интересный:
1 час 3000 Руб
2 часа 7000 Руб
Боюсь предположить сколько 3 часа будет стоить.
Сообщение от Авдей:
Боюсь предположить сколько 3 часа будет стоить.
Я с ней в личке на эту тему переписывался. Спрашивал не ошиблась ли она, ибо 2*3000<7000. Последовало довольно грамотное длинное объяснение, из которого следует вывод: дорогие Доны, не замарачивайтесь, большинство из вас эти 7000 не касаются. Ох и не простая девушка наша Ксюшенька. Братья, чувствуете, мы и эту тему на Филю переводим. Ладно бы в соседней теме... Ага, это Михалыч, по сути дела, вторую тему про Филю затеял.
Неужели никто из донов не знает, где данная фея сейчас принимает?
Когда она принимала на Димитрова под именем Жанна летом 2011г. ее аквариум с рыбами запомнили все, кто ее посещал, наверное, и сейчас за собой этот аквариум с одной съемной квартиры на другую таскает.
Баба суперпохотливая, летом прошлого года воспылала ко мне страстью, но как все, что черезчур, быстро приедается, а для редких посещений подойдет вполне.
Может, кто узнал ее по аквариуму и сделает скидочку на ее теперешнюю анкету?
1 2