http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html КП Донам!Вот схадил к этой фее.Писать атчёт ни буду скажу только,что это Марина пад новой анкетой.Я аб этом конешно дагадывался.На Крапоткина принимает, кто из Донов у ниё был тот понял о ком речь,атчётов па ней море было да я и сам где-та писал отчёт.Скажу одно всё как всегда на высоте на 5 балов.Эта рай для любителей мбр и шг.Кароче годы её ни берут, такая же как была.Я мбэрить не стал и так миня глубачайший пачти с яицами,но па шг харашо атарвался прочпокал ат вольнаго так сказать душу отвёл, как в парнухе отзвучка,канеш наиграна но заводит.Теперь буду пачаще навищать уже панятна к каму двигаешь.Правда агаварюсь што в основном пастаянщиков принимае,мой нумер у ниё тож забит,давно не был,но она миня сразу узнала с парога.С уважухой
Предпологал что это она и есть..... все времени проверить не было. Нада телефончик в блядофоне поправить)))
А я все как то с духом не собирусь к ней заскочить, по ней много хороших отчетов, но вот как то возраст и ТТХ смущают, особенно вес 60кг ( значит еще +3-4кг добавить надо и к возрасту +3-5лет) и вот эта картина напрягает.
Мож кто прояснит ситуацию в целом по фейки , можно туды мне сходить или неможна?
О бля! Вот кто это! Теперь понятно, а я все намыливался, думал кто новенькая. Был давно, баба конечно ураган, сосет аж пятки отлетают, но типаж особо не мой (плотновата немного, скажем так), поэтому одним походом и ограничился. А так все очень душевно и на уровне!
Сообщение от апостол:
О бля! Вот кто это! Теперь понятно, а я все намыливался, думал кто новенькая. Был давно, баба конечно ураган, сосет аж пятки отлетают, но типаж особо не мой (плотновата немного, скажем так), поэтому одним походом и ограничился. А так все очень душевно и на уровне!
Уравень кста на уровне,а в остальном на вкус и цвет абразца та нет
Полностью с тобой согласен!
А я думаю "ЧО за голос знакомый?" - в тот раз пересечься не удалось, я думаю в след. раз.
ЗЫ А за тебя Брат рад -как обычно!
Сообщение от vi-king:
А я думаю "ЧО за голос знакомый?" - в тот раз пересечься не удалось, я думаю в след. раз.
ЗЫ А за тебя Брат рад -как обычно!
Спасибо уважаемый!Я харашо атдохнул
Федор М. 15:24 02.04.2012
Сообщение от Авдей:
А я все как то с духом не собирусь к ней заскочить, по ней много хороших отчетов, но вот как то возраст и ТТХ смущают, особенно вес 60кг ( значит еще +3-4кг добавить надо и к возрасту +3-5лет) и вот эта картина напрягает.
Мож кто прояснит ситуацию в целом по фейки , можно туды мне сходить или неможна?
Сходил раз, больше нуегонафик. Дама конечно опытна во всех отношениях, но развязная манера общения и не выразительное лицо. Плюс подняла ценник на 500р
Минет каэшн шикарно глубок, но строчит башкой как швейная машинка. Кайфа мало.
И дупло - мое почтение. Самое в ней достойное - жахать в ШГ. Подмахивает и стонет - чисто кино.
о, спасибо