Уважаемое сообщество донов,требуется наша посильная помощь для одной нашей старой знакомой-Эде...во первых эт наша посещаемость...Эда теперь будет работать и в дневное время и обещает удвоенное старание со своей стороны...во вторых фея собираеться менять хату,большая просьба ко всем кто может ей предложить без посредников 2х комнатную квартиру в диапазоне 20-30 т.р в районах Заречный или Завокзальный,позвонить ей.
Сообщение от kokassd:
Уважаемое сообщество донов,требуется наша посильная помощь для одной нашей старой знакомой-Эде...во первых эт наша посещаемость...Эда теперь будет работать и в дневное время и обещает удвоенное старание со своей стороны...во вторых фея собираеться менять хату,большая просьба ко всем кто может ей предложить без посредников 2х комнатную квартиру в диапазоне 20-30 т.р в районах Заречный или Завокзальный,позвонить ей.
мда...сколько Эда уже в теме? 10 лет?15? я помню кто-то отзывы писал про неё ещё в 2003году если память не изменяет, а человек не пробовал найти работу? за все эти годы, или это призвание? такими темпами мои дети к ней ходить скоро будут, постигать волшебство...))))
Привет амиго!Рад что ты снова в строю!Согласен,Эда ветеран сайта,а работает ваще с незапамятных времён,но как показывает жизнь расстаться этой профессией возможно лишь в двух случаях:-во 1х в случае удачного замужества официального либо гражданского:-во 2х при потере "товарного вида" причём полностью,когда клиен уж без слёз на путану не взглянет.У Эды покаж не случился ни один из вариантов,а на жизнь как ни крути требуються средства и причём не малые.Она человек не плохой оттого и возникает желание помочь по возможности...а читать ей морали уже поздно,наличие детей не позволит ей изменить стиль жизни даже если она того пожелает.
Сообщение от GSG-9:
мда...сколько Эда уже в теме? 10 лет?15? я помню кто-то отзывы писал про неё ещё в 2003году если память не изменяет, а человек не пробовал найти работу? за все эти годы, или это призвание? такими темпами мои дети к ней ходить скоро будут, постигать волшебство...))))
В ее случае это скорее призвание! Кстати, ей можно курсы открыть для начинающих фей!
Сообщение от CMK_77:
Кстати, ей можно курсы открыть для начинающих фей!
Мастер-класс игры на волшебной флейте...
Сообщение от CMK_77:
В ее случае это скорее призвание! Кстати, ей можно курсы открыть для начинающих фей!
Вот это хорошая мысль....и не только для фей. А то некоторым хуй в руки опасно давать,сломают еще.))))))))
а остальные ветеранши где? Не завязали с этим делом? Соседка бывшая Марина,бдсмщица с Воронежа, до сих пор вспоминаю маску раба и прочие причиндалы в её шкафчике) и кровать огромную в стиле Генриха восьмого),у него кстати шесть жён было,двух из которых казнил), последнее что слышал про неё это что жила с англичанином-рабом,который ей во рту тапочки приносил)
а Валерия,подруга её,ветеранша,на пенсию ушла?
Сообщение от TTT:
Мастер-класс игры на волшебной флейте...
Хахаххаххаха !!!!! В 1941ом такими печки топили