ВКП, уважаемые Доны.
Давненько не выбирался из своей берлоги.
Если и ходил налево, то только по проверенным феям из личного БС.
А тут что-то новизны захотелось. Весна, однако :)
Посмотрел на сайте новые анкеты, выписал порядка 10 номеров и отправился на поиски своего счастья ;)
Дозвонился до
Марины, https://a.sexnsk5.live/id2793.htm тел. +7 .
Потом, после возвращения в офис, посмотрел фоты в анкете, сравнил с тем, что видел. Фоты реальные. Только на них девочка в самом выгодном ракурсе (позже поясню).
Созвонился, ответила сама. Навела на адрес — Горский микрорайон, 86.
Подъехал к дому. Припарковался, мест полно.
Снова позвонил, сказала номер подъезда, и что сейчас выйдет.
Когда подходил, уже ждала в дверях подъезда и приветливо улыбалась, чем произвела хорошее впечатление. Поднялись в квартиру.
Квартира в новом доме, поэтому и квартира не ушатана. Ремонт простой, без евровыебонов. Всё довольно скромно. Но, что для меня главнее — ЧИСТО, везде чисто.
Фея на вид соответствует анкетному возрасту — 26 лет. Невысокая, смуглая брюнетка.
Личико довольно симпатичное, миленькое такое. Всё время приветливо улыбается, смотрит в глаза. Очень разговорчива. Но не напрягает. Щебечет, не даёт повиснуть паузе.
Был предложен чай-кофе. Попили, поболтали.
Потом было выдано полотенце. Прошел в ванную комнату. В ванной стояла пара каких-то гелей и три флакона с хлором.
После душа фея ждала меня уже голенькая и я её получше рассмотрел. Грудь наверное третьего размера, упругая.
Девочка невысокого роста, наверное не выше 160 см.
Фигура… Вот фигура меня несколько разочаровала. Я в принципе и не ждал, что фея будет худая, на фото видно, что пухленькая, но я не ожидал увидеть животика. Видно любит поесть булочек и сладостей и пузико такое кругленькое выпирает. Но в целом выглядит очень миленько (в сочетании с симпатичным личиком и наивной болтовнёй).
И что важно — растяжек нет. Кожа гладкая. На теле есть татуировки: на лопатке, на копчике и над щиколоткой. Татуировки бабские и её совсем не портят.
Место имения — разложенный диван, в целом вполне пригодный для процесса.
Процесс начали с ласк. Марина начала целовать мои соски, а своими сосками гладила мой член. Потом, когда он почти окреп, надела резинку. Ртом, помогая руками.
Минет на 4, но очень старалась. Даже постанывала-попискивала, видимо процесс её возбуждает. Потом перешли к сексу. Начали в миссионерке. Когда входил в неё, была уже вся мокрая, смазка не понадобилась. Процесс видно ей тоже нравится, не цифрила, полный аналог. Могу судить об этом ещё и по беспорядочному блужданью рук и потому, как прижималась и как подмахивала. В общем, темперамент есть и она его даже сдерживает. Потом перешли в ЗКП, где и приплыл.
Я люблю такое искреннее отношение к сексу и даже готов простить некоторую неопытность.
Презик сняла, тщательно обтерла член салфеткой. Полежал немного, отдохнул и снова в душ. В общей сложности пробыл час. Время не сечёт.
Рассчитался по тарифу, перед самым уходом. Надо отдать должное, девочка вообще ни разу не заикнулась о деньгах. Вообще, впечатление такое, что я студентку какую-то оттрахал, а не фею…
Резюме:
Квартира скромная, но чистая. В целом, всё аккуратно.
Полотенце чистое, нормального размера. В ванной есть гели и хлор.
Отношение хорошее. Девочка очень располагает к себе.
Фото её.
Минет 4. КС — 4. Четыре, потому что после секса соседи покурить не вышли.
Несмотря на очень положительное впечатление в целом, больше не пойду — я хоть и люблю пухленьких, но не до такой степени.
Спасибо за отчет, очень душевно.