Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2850
Sex 07:29 13.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2850.htm

+7

кому некогда читать, или лень - контора, причем ловить там нечего.

Решил написать, так как в поиске ничего не нашел про этот id2850.

Позвонил, занято, со второй линии меня дохватили. Отвечает голос грубоватый, форма разговора, не знаю как описать... такая быдлотёлка. Мол я свободна приезжай потрахаемся, это конечно не дословно, но формат приблизительно был таков. Фото спрашиваю твои? в ответ естественно убедительно да :) Хотя девушка на фото и голос с манерой разговора были мягко говоря несовместимы. (кстати на следующий день стояло другое фото и имя)
Думаю, ладно, на форума пусто поеду посмотрю. Советская 52, поднялся, открывает, полумрак, не разобрать толком лицо. Захожу, двушка, вроде ремонт простецкий, но как то все так ушатано, грязновато. Говорю показывай, где что. Прошли в спальню, большая кравать посередине маленькой комнаты, в которую собственно почти целиком и занимает, с каким-то затертым матрацем. Разворачиваюсь в сторону выхода, так как сама девушка навеяла тоску, не толстая, но жарненькая что ли, не было желания к ней прикасаться. Говорю на фото далеко не ты, зачем лгать. Она сразу это подружка, показывает ее, она вышла из зала, рост около 175, стройная, в белье, грудь 2 точно есть, а то и больше, но видно если оголит ее она повиснет непонятно до куда, пара зубов с чернотой, опять же тело не располагало к желанию его хотя бы потрогать, какое-то трясущееся, хотя повторюсь не толстая. Говорит я на фото, пошли со мной, ща только гандоны возьму. O_o как будто я уже давно согласился. В общем развернулся и ушел, делать там нечего.
Хотя это было изначально понятно, но так для проверки анкеты зашел :)
Закрытая тема Up