Сообщение от Эльф&я:
Духовка с грилем есть! Чтоб побыстрей и попроще! Заране благодарен!
Тогда все просто, старик.
Возьми чеснок и нареж зубчиками. Потом протыкай мясо и туда шпигуй по зубчику чеснок (если чеснок крупный - смело режь его на дольки). Дальше - натирай изнутри и снаружи солью и черным (НЕ КРАСНЫМ) перцем. Внутрь запихай разрезанный гранат. И в духовку на 200 градусов на 15 минут. Как жир пойдет, сразу убавляй до 120 градусов и жди пока приготовится (минут 30, зависит от духовки, ну там сам разберешься - мясо вилкой если проколоть и сок пойдет - готово). Ты только переворачивай ее пару раз за все время приготовления, чтобы корочка была.
За 10 минут до окончания готовки можешь облить медом. Будет вообще ОХУЕННО!
Сообщение от Эльф&я:
Привет, Izzy! Я знал, что ты не останешься равнодушным к моей просьбе. Уже чуйствую вкус куропаточки! Т.е. я понял, что готовится она без вертела? Спасибо. А в наших ф.., пардон, дамах, я увы, разочаровался. Не знают, не умеют! Только языком чесать!
Если у тебя духовка с грилем BOSH (где вертел крутится сам) , то переворачивать ее не надо.
Кста! Рекомендую еще прикупить настойку эту дурацкую - "жидкий дым" - можно маленько для аромату подлить. Ахуенно получится. Если еще добавить на поддон картофель и белых грибов (лучше замороженых, большие кусочки) - чтобы жир на них капал (посоли-поперчи и ВСЕ! картофель вилкой проткни) - будет еще лучше!
p.s. Я себе вообще захуячил дома кухонную плиту в такой комплектации (у меня от одной стены до окна прямо - длинная т.е. - 4,5 метра) : мойка (большая, с диспозером - это такая хуйня, которая измельчает слив в мелкую фракцию и сливает, т.е. к примеру картошку можно чистить прямо в мойку и тут же мыть хоть картофель, хоть посуду - очень удобно) , разделочная площадка (1 метр длинны, чтобы удобно было, с деревянной (из дуба) вставкой 50х50 см. Она, кстати, сменная) , под ней микроволновка и пароварка (можно манты делать, к примеру) , затем керамическая и сенсорная плита на 4 обьекта, включая "гусятницу" (под ней духовка BOSH c электро-грилем, как вертикальным, так и горизонтальными вертелами) , затем казан (на газу) , затем мангал (над ним вытяжка мощная стоит, можно на углях готовить все что угодно - дымок сразу вытягивается на улицу) и копитильня под мангалом (можно на древесных опилках коптить курицу, к примеру, или рыбку, да хоть что!). 1,3 млн рублей угрохал! Бляди ебанные! За то - можно делать все что угодно!
p.s. Не люблю питаться падалью и "вчерашним супом". Каждый день что-то новенькое готовлю. За прошлый год, за все 365 дней ни единого дня не было, чтобы повторилось блюдо. Каждый день - разное и только свежее. Залог долголетия: хорошее питание и бухыч (с блядьми, без них - никуда) , хорошее настроение и кореша!
Сообщение от Эльф&я:
Ё-моё, побереги мое здоровье! У меня ажна спазмы пошли, блять, желудок начаол тарабанить:"Хочу, хочу!!!" Духовка, стесно. с грилем (и вертелом). Забубеню все у лучшим виде! Спасибо! А то смотрел в тынете-такая мутота!
да в тырнете бляди у друг друга перепечатывают всякую хуйню, блевотину.